Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Давайте попробуем представить: Владимир Зеленский проверяет мэра одного из украинских городов.

Пользователь удален Профи (791), закрыт 5 лет назад
Давайте попробуем представить: Владмир Зеленский проверяет мэра одного из украинских городов.

Зеленский: Вы не думаете навести порядок в городе?
Мэр: А зачем? У нас все в порядке: посмотрите, какой цветущий город - коррупция цветет и пахнет.
Зеленский: Я вижу - коррупция цветет и пахнет, а народ голодный.
Мэр: Неправда - народ неголодный. Он сам мне сказал, что сыт по горло моими обещаниями.
Зеленский: Вы все шутите, а у вас мост упал.
Мэр: Подумаешь проблема - мост упал. Мой авторитет в глазах сына упал, когда он узнал, что я его обманываю, и Деда Мороза на самом деле не существует.
Зеленский: Давайте серьезнее. Почему нет “зебры” на пешеходном переходе?
Мэр: А что не так? Это же пешеходный переход, а не зоопарк. Так что зебры быть не должно.
Зеленский: Я все понимаю, но почему вы убрали с дорог все знаки, ограничивающие скорость?
Мэр: Потому что пока я здесь мэр, я не позволю, чтобы кто-то меня ограничивал и решал за меня, с какой скоростью я должен ездить по ушам народу.
Лучший ответ
∆εβушк@ с цβεтком ✿⊱╮ Искусственный Интеллект (133777) 5 лет назад
❄✿⊱╮ Конкурс "Разминка" мэр сдал на отлично: -) Впереди конкурс капитанов: -) ❄✿⊱╮
Остальные ответы
Владимир Колесников Оракул (86563) 5 лет назад
Зеленский подумал: я это все играл в комических передачах, а сейчас это все воплощено в жизнь. Значит, играл не зря. )
Источник: Пора собирать камни.
Пользователь удаленПрофи (791) 5 лет назад
Зеленский хотя бы не коррупционер как Порошенко.
Владимир Колесников Оракул (86563) Вы это узнавали непосредственно у Зеленского и он вам сказал, что он не коррупционер. Все ясно. ))
ЛЮБОВЬ Искусственный Интеллект (329743) 5 лет назад
угу..
Кличко...
и долго лежит в нокауте...
Похожие вопросы