Почему вот бхагавад гиту вовсю даже в магазинах продают, а католическую литературу нет?
католиков то в россии побольше чем кришнаитов. и зачем кришнаизм в обществе проповедовать? новой мировой религией сделать ее чтоб? обломаетесь. католики против харе кришна, как и православные. я за католиков, надеюсь на официальный переход. против православия ничего не имею, просто я будучи православным в свое время не считал католиков еретиками, в защиту католиков в слезах пытался доказать что спасение в католицизме возможно, ссылаясь на католических святых и считал католиков братьями и сестрами во христе. и православные меня не поняли почему то. а католики считают также православных, как я считал католиков будучи православным (т е не еретики, спастись можно как в католической, так и в православной вере). и то что католические священники бреются, тут не главное и ничего тут греховного нет (православные священники некоторые тоже бреются). истинные католики всегда были против войн, сам святой франциск выступал против крестовых походов. а то что папа римский типа фашистов на ссср благословил - бред. фашисты сами били католиков (тех же прибалтов, поляков) а также и лютеранам доставалось (норвежцам, датчанам). и как ни странно, фашисты в основном в ссср православие поощряли, хоть сами католики и протестанты-лютеране. по примеру фильм поп говорит.
На все Божья воля)
У кришнаитов храмов нисколько в РФ по сравнению с католиками, вот Господь, если Он - Един и Справедлив, и уравновешивает, чтоб кришнаитам не было обидно!
чем вам жития святых и добротолюбие не католическая литература. азбука ру вам в помощь
Потому что Гита это Библия индуизма, а католическая литература это комментарии к библии уже, а не отдельные священные писания от библии
На что есть спрос, то и продают. Закон рынка, понимаешь.
Продают опиум для народа.