Перловка... Как быстро ее «подготовить» для рассольника и грибного супа? На упаковке есть все, кроме «этого». Спасибо.

По дате
По рейтингу
я замачиваю в холодной на ночь или в кипятке на час (если срочно надо)
Отварить отдельно и добавить уже готовую в суп.
Можно и не замачивать
В отдельной посуде доведите перловку до кипения, слейте воду и засыпьте ее уже в кастрюлю с холодной водой для супа и начинайте таким образом готовить рассольник
А если хотите замочить и не растягивать ее готовность на сутки, сделайте так как советует АНИД, замочите перловку не в холодной, а в горячей воде
.замочить на ночь или хотя бы на пару часов.... промыть и залив холодной водой поставить варить... но многие не замачивают.. и говорят что варится быстро....
Залить кипятком - через пару часов можно варить))
Больше по теме