Звоните мне, я расскажу пошаговую инструкцию для достижения этой не простой цели как покупки ОСАГО для таких регионов как, Дагестан, КБР, КЧР, ЧР, Ингушетия, Калмыкия.
Заходите на наш сайт и спокойненько делайте ОСАГО с любым регионом прописки собственника ТС. Если что-то не получится звоните мне по телефону 8 -968-266-55-90 я помогу на всех этапах в режиме телефонного разговора.
_СМИН_
ОСАГО НА АВТОБУС, ГРУЗОВОЙ, ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ. КАСКО
(192)
Покупки ОСАГО для таких регионов как, Дагестан, КБР, КЧР, ЧР, Ингушетия, Калмыкия.
8-968-266-55-90
Согласен с Димой: Можно оформить где угодно, но коэффициент будут считать по региону прописки (постоянной или по месту прибывания). От себя добавлю, что после ДТП за взысканием туда же и поедете, где оформляли.
Игорь Сигачев! Вы категорически не правы, не надо вводить граждан нашей великой страны в заблуждение. Можно обратиться за возмещением в любом регионе РФ
Игорь Сигачев
Мудрец
(17381)
Это легко проверить. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Попробуйте провернуть это в Росгострахе. Тот ещё совок. Это Вы вводите людей в эйфорию, а не я в заблуждение.
Конечно можно. Здесь https://centeripotek.ru/osago/ можно оформить самому электронный ОСАГО для любого региона. Если нет ТО, оставьте заявку, сделают за 500 руб.