Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли осаго оформить в другом регионе ?

Две ноги На разных берегах Ученик (12), на голосовании 4 года назад
Не по месту регистрации страхователя
Голосование за лучший ответ
street magic Мудрец (18266) 4 года назад
нельзя
_СМИН_ОСАГО НА АВТОБУС, ГРУЗОВОЙ, ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ. КАСКО (192) 4 года назад
Звоните мне, я расскажу пошаговую инструкцию для достижения этой не простой цели как покупки ОСАГО для таких регионов как, Дагестан, КБР, КЧР, ЧР, Ингушетия, Калмыкия.
_СМИН_ОСАГО НА АВТОБУС, ГРУЗОВОЙ, ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ. КАСКО (192) 4 года назад
8-968-266-55-90
street magic Мудрец (18266) Зарегистрировал твой телефон на гейском сайте знакомств, жди потока клиентов, не благодари.
Sfera Искусственный Интеллект (192071) 4 года назад
если не токсичный регион как кабарда например
Заходите на наш сайт и спокойненько делайте ОСАГО с любым регионом прописки собственника ТС.
Если что-то не получится звоните мне по телефону 8 -968-266-55-90 я помогу на всех этапах в режиме телефонного разговора.
_СМИН_ ОСАГО НА АВТОБУС, ГРУЗОВОЙ, ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ. КАСКО (192) Покупки ОСАГО для таких регионов как, Дагестан, КБР, КЧР, ЧР, Ингушетия, Калмыкия. 8-968-266-55-90
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175871) 4 года назад
Можно оформить где угодно, но коэффициент будут считать по региону прописки (постоянной или по месту прибывания).
Игорь Сигачев Мудрец (17381) 4 года назад
Согласен с Димой: Можно оформить где угодно, но коэффициент будут считать по региону прописки (постоянной или по месту прибывания). От себя добавлю, что после ДТП за взысканием туда же и поедете, где оформляли.
Игорь Сигачев! Вы категорически не правы, не надо вводить граждан нашей великой страны в заблуждение.
Можно обратиться за возмещением в любом регионе РФ
Игорь Сигачев Мудрец (17381) Это легко проверить. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Попробуйте провернуть это в Росгострахе. Тот ещё совок. Это Вы вводите людей в эйфорию, а не я в заблуждение.
Chip Мудрец (18969) 4 года назад
В любом регионе. Главное, что бы офис компании был и в вашем городе. Иначе будут трудности, если коснется выплаты
Мария Николаева Ученик (125) 4 года назад
Можно. Никаких проблем. Я с региона, а полис осаго оформлен онлайн на http://100i1kredit.ru/straxovanie-osago
Алексей Галанин Ученик (208) 4 года назад
Конечно можно. Здесь https://centeripotek.ru/osago/ можно оформить самому электронный ОСАГО для любого региона. Если нет ТО, оставьте заявку, сделают за 500 руб.
Похожие вопросы