Из носа слизь стекает по стенке горла
Всё началось с того, что по 1 год зимой начался насморк, было трудно дышать в лежачем положении. И на ночь я закапывал риностоп, так как он мгновенно пробивал нос. И получилось так, что переборщил его, закапывал больше 10 дней и с того времени началось стекание слизи по глотке. Проходит время, выделений стало меньше, но они никуда не ушли. Примеру дома в тёплом месте стеканий практически нет, ежели утром когда выхожу на работу, то начинается. Стоит лишь вдыхнуть свежего воздуха. А недавно заметил после отхаркивания слизи, что в прозрачных "соплях" присутствовала прожилка белого цвета. Но после уже слизь была прозрачна. Подскажите что может быть? терапевт с такими болезнями отправляет к лору, но лор врача у нас нет, а ближайщий в другом городе находится за 130км.
это норма, твоя слизистая становиться мягче-ближе к выздоровлению. и гной (вирус) который сидел у тебя на слизистоя начинает вытекать, этому способствует влажный кашель.
ФЛУИФОРТ
Показания
острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся образованием вязкой и трудноотделяемой мокроты
Я конечно не врач что-то советовать, но у моего супруга было нечто похожее. Он лечился Санорином - хорошее средство кстати, быстро помогло избавиться от соплей, и самой заложенности.
Это потому, что не хрен каплями и аэрозолями всякими пользоваться, слизистая этого не любит..)
На стакан тёплой воды чайная ложка соли, пол-чайной ложки соды, 1 капля йода.
Носом тяни это вверх, потом зажми нос и подержи секунд 10-ть. Голова закинута назад. Повтори несколько раз.
2-3 раза.
Особенно хорошо пробивать утром и вечером, перед сном.