Лечилась свечами релиф адванс . Теперь страдаю, делать ли магниты?
Свечи релиф адванс . По совету добрых людей ставила в прямую кишку дабы излечить свою язву . Заработала коксартроз. Хирург направила на рентген. Выяснилось наконец что это такое . Из за чего я хромоногая . Терапевт говорит какой сустав болит больше . Никакой сустав у меня не болит, просто не могу становиться на левую ногу. Одна терапевт назначила амплипульс на поясницу от остеохондроза . Другая магнитотерапию на левый сустав . У меня не болят суставы . Как эти хрящи нарастить обратно? Все эти специалисты бестолковые . Например у меня гастрит . Одна врач мне говорит пей пентоксифиллин, другая омез, третья алмагель . У меня атрофировались клетки желудка . Типа от омез они восстановятся . Другая говорит у вас не такой гастрит . Пентоксифиллин улучшает трафику сосудов . Ну и кого из них слушать. Слушала всех превратилась в инвалида . Долго ходить не могу . Из за ноги . Час похожу четыре лежу. Помогут ли амплипульс с магнитом. Вчера приложила шерстяной шарф на область поясницы . Думала тепло улучшит циркуляцию крови и ткани быстрее срастутся. Ведь болит у меня именно там. Сегодня истекают кровью. Наверное в критические дни утеплить поясницу нельзя . Мне кажется, что больница меня только до могилы доведет если буду их слушать.
в огороде бузина, а в киеве дядька....
бывают тупые и придуроШные, но такое ...