Где можно найти программы именно по развитию силы, а не для пауэрлифтинга? Подробнее внутри, чтобы пауэрлифтеры не возм
ущались. Ясное дело пауэрлифтеры одни из сильнейших людей, если не самые. Но вот у меня другой вопрос. Мне нужна настолько быстро насколько это возможно увеличить силу не для соревнований по пауэрлифтингу и прч. Когда забиваешь программы по пауэрлифтингу для новичков, то как мне кажется они слишком заточены под соревнования, а конкретно под эти 3 действия. Если же это не так, то поправьте меня.
Если я прав, то подскажите, то что я попросил. А то как мне пока кажется, тренировки по бодибилдингу и то лучше будут, т. к. все задействуют.
именно программы для лифтинга например 5на5 и развивают абсолютную силу. а если тебе нужна относительная то занимайся бодибилдингом
найти можно там- где ее потеряли
книга Брукса Кубика "Тренинг Динозавров", только поосторожней
http://athlete.ru/books/brux_kubik_trening_dinozavrov/
Для того, чтобы увеличить силу, надо развивать те мышцы, которые находятся ближе к основанию позвоночника. Сила идёт от центра. Для этого нужны три упражнения:
1. Становая тяга
2. Приседания с весом.
3. Жим лёжа.
При этом нагружаются все мышцы, необходимые для увеличения силы. Это самое основное. Это года на два. Быстрее не получится....