Помогите, что делать? Стоит ли менять школу? Как вернуть авторитет среди однокласников?
Отчим решил всерьёз взяться за мою успеваемость. Он ходил на родительские собрания с мамой, вычитывал меня за двойки (я иду в пту). Он вечно капал мне на мозги, и я даже хотел его убить. В общем, перейдем к сути. Сразу говорю это не разводка, я правда надеюсь на вашу помощь и советы. Так вот, в пятницу на прошлой неделе он отпросился днём с работы по раньше и приехал в школу, пошел к директору и классному руководителю узнавать мои оценки (с момента последнего собрания полтора месяца назад я обещал исправить оценки и начать "уважать" учителей, которые считали что я им вечно грублю). Как только он узнал сколько я нахватал двоек за пару месяцев (как раз 2 месяца с последнего собрания), он тут же пришел в ярость, он спросил где урок у 9-б и побежал в мой клас. Я стоял тупил у доски пытаясь решить какоу то хуиту по алгебре, уже хотел послать училку нах и сесть, как он забежал весь красный, стал трясти меня за пиджак и орать. Я решил положить этому конец, вырвался и решил надавать люлей отчиму (все таки я недавно стал заниматься смешанными единоборствами). Я стал в стойку и прыгал вокруг отчима что бы он потерял бдительность, он выше меня на голову и тяжелее на 30кг, но я дождался пока он расслабился, и накинул ему двоечку боковых по индюшиному подбородку, он сразу поплыл, потом для закрепления эффекта я ударил его носком ботинка по яйцам, он скрючился от боли в позу эмбриона и стонал на полу. Я подумал, ведь если я щас красиво отпизжу отчима то заполучу симпатию всех самых красивых самок в классе, авторитет от братанов, со старшаками буду ручкатся,. Оказалось весь класс уже вначале потасовки (до нокдауна отчима все длилось максимум с минуту) уже стали делать ставки кто кого отмудохает. Я решил что для красивой победы отчима надо красиво добить, тогда я решил взобраться на парту, и когда он начнет вставать-подрюпрыгнуть выставив ногу вперед и обрушить её на лысую башку отчима. Так я и сделал, но пока я вылазил на парту (когда отчим уже упал я красовался по классу как в рестлинге, показывал бицухи, бил себя в грудь, долго понтовался), отчим уже почти встал-действовать надо было немедленно. Я выставит ногу вперёд и подпрыгнул, ожидая ощутить хруст черепа, возгласы моих братанов, крики тёлочек от моей охуеноссти. Но тут отчим перехватил мою ногу, раскрутил вокруг себя и бросил меня в доску. Я проломил её спиной, жестко от такого удара потерялся и малость охуел от такой резкой перемены событий не в мою пользу. Отчим подбежал ко мне, схватил за воротник и потащил из класа со словами -"сейчас я оттащу тебя в туалет и смою с тебя непослушание!",попутно прописывая лящи. Все стали дико с этого орать, весь клас во главе с училкой сучкой вышел, достал телефоны и стал снимать меня с отчимом. У меня кружилась от удара голова и я не мог толком двигатся, не то что бы вырыватся. Отчим притащил меня в туалет, и стал пытатся оттащить к унитазу что бы окунуть туда, я сопротивлялся но ему стала помогать училка, и они вдвоем меня держали и тащили. При это весь класс стоял в мужском туалете и снимая это дико лахал. Те кто сидели в кабинках стали выглядывать, кто то кинул обосраную бумажку в нашу сторону, она повисла у отчима на пальто сзади, но он этого не заметил, потом мне прилетел рулон в голову, отчего я ещё больше потерялся, пришел в себя от острого запаха мочи и дерьма, меня тогда как раз начали окунать училка с отчимом в унитаз, я понял что просто вырывается уже бесполезно, настало время для серьезных действий. Я вырвал одну руку у училки, зачерпнул немного жидкого гамна в ладошку и плеснул ей в лицо, все были в замешательстве, училка протирала глаза, отчим пытался понять что произошло, я собрал последние силы, оттолкнул отчима, и выпрыгнул в окно (2 этаж) я презимлился и смог убежать трусцой. Пока мать с ним разбирается живу у бабушки
Прям сценарий для фильма
задобри их и сделай дома глорихол с секатором
Подойди к Квентин Тарантино расскажи ему свою историю и надеюсь он по этому сценарию снимет фильм. Боевик прям)