Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Если вы впервые пробовали салаты (не фруктовые!) с добавлением ананаса или авокадо, какое у вас осталось впечатление.

Сейчас вычитала рецепт с креветками и авокадо. Никогда так не пробовала. Боюсь загубить просто салат. А подруга делала салат с курицей и там присутствовал ананас (кусочками). Говорит, что съели его одним из первых и просили рецепт. Я если и были такие салаты, то никогда их не пробовала... боялась что обижу хозяев. Я так как то попробовала оливье с рыбой. Очень было неудобно, но я не знала куда выплюнуть то что оказалось уже во рту... и проглотить не могла...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

мне не нравится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Салат из авокадо с креветками -это классика кулинарии, обычно нравится всем . Салат из, например, сыра и ананаса - я делала как-то по рецепту одной хорошей девочки из категории, я её вкусу доверяю, много интересных рецептов у неё взяла - но вот конкретно салат из ананасов мне вообще никак . Просто не моё сочетание продуктов . Поэтому -пробуйте, готовьте маленькие порции, которые, если что, выкинуть не жаль :)

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Оливье с рыбой и я бы не смогла. С курицей и ананасами очень люблю, и авокадо с креветками. Тем более авокадо абсолютно несладкий и на фрукт совсем не походит

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Иметь разные вкусовые предпочтения это НОРМАЛЬНО. "Боюсь загубить просто салат. " - не понимаю проблемы, боитесь - не делайте, но Вы так и не сможете узнать, не попробовав, вкусно будет такое Вам или нет. Мне, например, винегрет с солёной сельдью очень понравился, но это сочетание далеко не всем нравится, это тоже нормально.
Я салат с ананасом делаю (крабовые палки+свежий огурец+вареные яйца+консервированная кукуруза+ананас+ложка майонеза) - мне нравится, особенно летом.

Аватар пользователя
Высший разум
5лет

По мне, так авокадо не испортит ничего. А вот ананасы - предмет спорный, на любителя. Зависит от качества сырья, а в наших краях, как правило, фрукты привозят дозревающие, и вкус может отличаться от оригинала (Китай, Вьетнам). Елена дала дельный совет: добавить рискованный ингридиент в одну порцию и попробовать.