Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Нужна помощь коллориста. Из тёмного в блонд.

Свой цвет волос уровня 7-8. Пепельно светло русый. Ранее делала окрашивание в парикмахерской, всегда была светлой. Тут длинна у меня отросла и черт дёрнул купить краску гарньер 4.15, для эксперимента побыть тёмной иии... Мне не пошло. сейчас цвет как на фото ниже. В салоне назвали цифру около 20 тыс для смывок и выведения в блонд. Поэтому решила возвращать светлые волосы сама. Подскажите, лучше сделать смывку, потом окрашивание или сразу обесцвечивать? На каком оксиде это делать? Корректор, чтобы нейтрализовать оранжевый, жёлтый какой добавить при тонирвание ? ( ранее, ещё со школы помню, что при обесцвечивании волос отдавал оранжевым с жёлтым) результат хочу уровня 9-10.

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Волос тонкий, на вид по фото 6-7 УГТ
4 уровнем даже и не пахнет. Дома лучше не экспериментировать! Найдите дешевле, но за 5 тысяч никто не сделает - не испортив волосы! У вас работы на 6ч минимум. Но останетесь с волосами. В салоне попросите сделать тест- прядь ( должно быть бесплатно) она покажет вашу Истрию волоса и дальнейшие действия

Мыслитель
5лет

ужс да у тебя волосам хана, концы секутся, на вид сухие ломкие. лучше вообще не краситься, облысеешь через лет 10 )