Как Чикатило сумел заделать 2-х детей?
Понимаю, что лишний раз обсуждать деятельность этого ублюдка, кромсающего Русских Афродит, не стоит, но все же интересно...
С его же слов, он как мужик был негодный, т. е. в плане секса с женщинами. Причем таковым он был уже с первой женой, задолго до рождения двоих детей. Также он говорил о том, что ему попадалась книга "Жюльетта" маркиза де Сада, и она его якобы никак не заинтересовала.
У меня не укладывается в голове - если он был импотентом, то каким образом ему удалось заделать целых 2-х детей? Если конечно дети на самом деле его были, а не от соседа...)
Кто более менее в курсе всей этой истории, тот знает, что на следствии Чикатило стремился косить под сумасшедшего в надежде избежать смертной казни и попасть в дурку.
А может Чикатило был вполне вменяемым и просто слишком далеко зашел в своих сексуальных фантазиях? Есть ведь люди, которые увлекаются БДСМ, пытками и прочим... А время для деградации у него в этом плане было много - первое убийство (Закотновой) в 1978 г., при этом приставать к малолеткам он начал еще в 1970-м году. Причем с его же слов первое убийство он совершил случайно. Про жопоголовость советских следователей, задержавших Чикатило еще в 1978 г. практически сразу после убийства Закотновой и практически сразу его отпустивших, лучше ничего не говорить.
А вы как думаете?
Он был сексуально озабоченным человеком. А если его интересовал секс, то значит он не был на 100% импотентом. К тому же, если я не ошибаюсь, когда он убивал первую жертву, то он испытал сильнейший оргазм. Другое дело, что когда он стал таким зверским способом получать "удовлетворение", то он уже не смог в нормальных отношениях с женщиной быть полноценным мужчиной, ибо при таком расстройстве психики у него произошли вполне существенные и предсказуемые отклонения в сексуальной жизни.
Что-то не верится в этого Чикатилу. Возможно, что не он вовсе кромсал "русских афродит", а их дружки. А он попался на какой-нибудь мелочи вроде сексуальных домогательств и под гипнозом подписал всех "глухарей", которых на него повесили.
Смейся, смейся паяц над разбитой любовью ...))) Это не я, это Шекспир !!!)))
Конечно он косил под придурка. Да и всем его рассказам верить не стоит...
Ты помог, что ли ? :)