Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смертельная доза Агуши?..

Соленый арахис Знаток (360), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
hello hello Знаток (443) 5 лет назад
Серьезный вопрос и я возьмусь серьезно его расследовать.

От каких либо побочных эффектов агуши смерть наступит навряд ли. Единственное, что может убить при приёме агуши - это количество. Насколько мне известно - желудок человека в объеме может увеличиваться до 4 литров, что в зависимости от вида пищи, равняется 4 кг ну и возмём этот обьём смертельным для человека. Возьмём агушу - пюре яблочное. Плотность яблочного пюре в таблице:

Как видим - 1 литр пюре равняется 1, 056 кг.

Из этого следует, что нужно скушать "всего" 4 кило 224 грамма агуши, чтобы разбить желудок до объема в 4 литра. Если 4 литра - это смертельная доза, то достаточно съесть 36,7 баночки пюре по 115 грамм.

Если говорить о йогурте агуша - то всё просто - просто выпить 4 литра йогурта.

Если говорить о творожке, то тоже ничего сложного - в 4 кг творожка 4 литра.

Естественно, что для летального исхода количество этого продукта нужно успеть съесть за пол часа, максимум час.
Соленый арахис Знаток (360) 5 лет назад
Вы гений :D
hello hello Знаток (443) )
Остальные ответы
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 5 лет назад
Это же детское питание КАкая смерть????
Calliope MoriПрофи (927) 11 месяцев назад
Хватит примерно 25 килограмм для мужчины весом в 80кг что бы умереть как минимум от водной интоксикации (кратко у вас почки не выдержат, будет куча отёков и будете умирать очень медленно и мучительно)
Рома ЛолкековичУченик (100) 11 месяцев назад
Мучительная
Федор Новиков Искусственный Интеллект (369057) 5 лет назад
килограмм 100, упавших с достаточно большой высоты
Рома Нармания Оракул (56008) 5 лет назад
От этого смерть не наступит, ты его не сможешь съесть такое количество, а если съел то есть обратная реакция, организм начнет работать в свою защиту. Не пугайте народ.
Я никого не пугаю. Я лишь задала вопрос с целью получить оригинальные ответы, ничего больше
Рома Нармания Оракул (56008) Это я в шутку.
kommentator Искусственный Интеллект (224207) 5 лет назад
а кто будет искать эту дозу на своём ребёнке? попробуй ты на своём....
Я не говорю испытывать это на вашем ребёнке) Задавая этот вопрос я ожидала оригинальных ответов
kommentator Искусственный Интеллект (224207) оригинальные ответы здесь быстро удаляют или на них сильно обижаются
Похожие вопросы