Как бесшумно спилить дерево?
Живу в деревне, хочу построить сруб, леса тут море. Покупать не хочу - всё-равно спилят такие-же деревья где-то неподалёку.
Как бесшумно спилить деревья?

Прост воруй. Так что б тебя не словили и лицо не увидели, врят ли лесник наблюдает именно за тобой, лес то большой, я вот ни разу не попался, а мой знакомый попался и заплатил не малый штраф но он вкрай обнаглел воровал и продавал и воровал ичень много, но допустим ты украдешь дерьво а вдруг спросят документ на него, хотя с чего вдруг

Бесплатный лес от государства положен только коренным малочисленным народам Севера, Дальнего Востока и Сибири. При условии, что они находятся в местах традиционного проживания и хозяйственной деятельности, и ведут традиционный образ жизни. Это прописано в Лесном кодексе РФ.
В отдельных регионах такая возможность предоставлена ветеранам ВОВ, инвалидам и участникам боевых действий.
Чаще всего, для льготных категорий граждан предусмотрена возможность получить лес от государства без участия в торгах, т. е. по начальной цене.
P.s. А здесь, на всякий случай, несколько строк об ответственности...
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/9ec18bebed84cbb0c0ff3ae33f2ddd3a717da859/
бобра позови
Никак. Ты видно не пробовал стоячие живые стволы ножовкой фигачить....
На 1 ствол - 3 часа и это специальной ножовкой )))
Ну падает по любому громко....
И как ствол тащить собираешься?
Ты не Ленин и бревно не надувное, три метра ствола одному уже не поднять.
Ну если это конечно не подлесок с руку толщиной.
Сходи официальную квоту получи - не будет гемора.