Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Почему стали видны вены на коже... в частности на ногах? Безболезненно операция пройдет...

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Это варикоз у вас. Вены теряют свою эластичность, ухудшается их кровоснабжение. Нужно венотоники пить для поддержания сосудов в тонусе, если есть отеки и ноги отдают тяжестью, то Детрагелем мазаться по инструкции, почаще ноги на стенку задирать для улучшения циркуляции кровотока. Что касается операции, тут ничего сказать не могу, так как никак не могу решиться на эту процедуру.

Знаток
5лет

Варикоз скорее всего обострился. У меня он после родов появился пару лет назад. Спасаюсь компрессионными чулками, приемом Детралекса для поддержания сосудов в тонусе, стараюсь ноги повыше задирать, когда лежу на диване. Попробуйте.

Ученик
5лет

Надеюсь, у вас не в таком состоянии. Когда вены проявляются, это, зачастую, начало варикоза. Важно не допустить этого, различные гели, мази на первоначальном этапе, чтобы не усложнить ситуацию. Если ситуация уже запущенная - тогда таблетки подключают. и т. д. Из недорогого могу посоветовать Троксерутин 911, он укрепит стенки сосудов.

Мыслитель
5лет

скорее всего болезненно

Мыслитель
5лет

Варикоз