Середина 2000-х... Хоть что-нибудь вам сейчас напоминает о том времени?
Мне - статуэтка египетской кошки; картина, нарисованная подругой; диски Пилота и Amatory, книги.... В выпускной альбом не заглядываю, не хочу уреветь бумагу...
Свидетельство об окончании бухгалтерских курсов в УМЦ "Эврика" в 2005-ом году, конспекты с этих курсов, старая карточка из поликлиники, которая напоминает, когда все эти непонятки с флюорографией начались и мне ставили пневмонии и хронический бронхит. Заключение из тубдиспансера уже 2009-го года, когда сняли с учета и рентгенснимок последний того года у себя храню. Книги Гоблина "Братва и кольцо", а также огромная куча детективов. Фотографии с ним порвать бы, но раз в те годы не хотелось, уже не стану...
беспредела чинарей было меньше свободы было больше надежд на российскую экономику тоже
Помни прошлое, думай о будущем, но живи сегодня. )
Вчера вечером вот этот трэк вспомнила. Правда тут качество звука не очень, но всё равно ещё заводит. https://www.youtube.com/watch?v=ntK26Z43g9g
захожу я в любую аптеку и седал-м (он же седалгин-нео) лежит на витрине и аптекарши его с большой радостью тебе продают без рецепта и тебе не нужно для приобретения каждой пачечки этого спасительного препарата идти в поликлинику за рецептами на него