Top.Mail.Ru
Ответы

Мой щенок меня не любит...?

Если я приду к нему без лакомств, то ему будет абсолютно все равно на меня... Неужели кроме еды его ничего не интересует? Иногда кусает и рычит на меня

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
5лет

Не любит, любовь преданность собаки заслужить надо, не понимаешь как это сделать обращайся к кинологу, он поможет установить контакт и наладить понимание с собакой

Искусственный Интеллект
5лет

щенки как дети, Их не купишь за лакомство, им внимание нужно.

Искусственный Интеллект
5лет

А что за порода? Как гуляете, чем занимаетесь, как будни проходят? Как воспитываете, раз кусает и рычит?
Моя собака с самого мелкого возраста воспринимает мой приход как праздник, даже с 10 мин из магазина, без всяких лакомств. Либо собака изначально на вас не ориентирована, либо вы щенку не интересны и это лишь ваш косяк.

Мастер
5лет

Просто не сюсюкайте с ней. Собака не понимает что значит семья. Это зверь и она признает стаю. Семья для собаки стая. Из стаи она будет слушаться вожака. вожаком она выберет того кто сильнее. Кто может на нее крикнуть. У меня была маленькая собачка. Я с ней обращалась ласково, а взрослый сын был с ней строг. Так она любила его больше чем меня и слушалась. Все время за ним ходила без поводка и не убегала, а отменя даже на поводке не слушала.