Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто ставил виндовс 7 на материнку Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2 хорошо ли стали драйвера. а то читаю то то не работает то то

Елена Прончук Новичок (0), закрыт 5 лет назад
а виндовс 10 не хочу
Лучший ответ
Стив Хаммер Просветленный (44631) 5 лет назад
а кто будет читать спецификацию матери на сайте производителя?
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ab350m-ds3h_v2#sp
там всё ясно написано о поддержке ОС для ней:
1 - Windows 10 (64-разрядная)
2 - Поддерживается 64-разрядная версия Windows 7*
3 - * Поддержка 64-разрядной ОС Windows 7 возможна только при условии установки в систему процессора AMD Pinnacle Ridge или Summit Ridge.
4 - * Прежде, чем устанавливать ОС Windows 7, пожалуйста, загрузите с официального сайта GIGABYTE утилиту Windows USB Installation Tool.

а теперь ищи процы с ядрами AMD Pinnacle Ridge или Summit Ridge.
Остальные ответы
yoo Мыслитель (9059) 5 лет назад
7-ка не удовлетворяет современные техпроцессы и уже не обновляется (совсем или почти не помню). Иными словами, зачем терять производительность на новом железе? Ядро и 10 и 7-ки одно и тоже, настраивается все на раз- два
VaderПросветленный (31159) 5 лет назад
На одном и том же железе производительность на десятке ниже, чем на Семёрке. Замечено на личном опыте.
yoo Мыслитель (9059) бред, многопоток 10-ка поддерживает гораздо лучше, тут даже никаких личных тестов не надо, это очевидно. Прикольно наверное на 16 ядерном проце, мне сидеть на 7-ке ?)) DX12- не поддерживается, вулкан- от силы. А ведь именно процессоры и карты амд/радеон работают гораздо лучше в новых API себя чувствуют, а если говорить о Вулкане- то карты радеон там всех разрывают в клочьяи это факты. Даже Нвидиа выдает больше стабильного (минимального) FPS на DX12, т. е. просандка в разы меньше, чем на 11
S. C. Гуру (3776) 5 лет назад
Это поколение материнок заточено под 10-ку, 7-ка на них не идет - не удовлетворяет возможностям современного железа
Елена ПрончукНовичок (0) 5 лет назад
спасибо за ответ. а если модель А320???
S. C. Гуру (3776) а без разницы, тут скорее дело в процессоре... он изначально ориентирован на 10-ку, ну а за ним и остальное железо
Vader Просветленный (31159) 5 лет назад
К сожалению, нормально не поставить.
Этим пидорасам мелкомягким не удалось впарить говнодесятку по хорошему, теперь впаривают по плохому.
Sergey Laushkin Мыслитель (5528) 5 лет назад
у меня такая же мать но винда 10....а семерку насколько я знаю на них не поставить машь и клава будет не работать.... при установке
snooper_43 Мастер (2199) 5 лет назад
в январе поддержка 7 закроеться - и что будешь делать без драйверов - да и смысл ставить старую систему
Скучный чел Оракул (62981) 5 лет назад
не хотите десятку, не берите ам4. -.-
st_x128 Искусственный Интеллект (177617) 5 лет назад
с w7 вполне нормально все устанавливается и нормально работает.
у всех производителей матплат были выпущены патчеры для дистрибутива семерки.
у асрока можно скачать, msi со своего сайта убрала, но в инете можно найти.

для Равенов есть некоторые ограничения - не использовать устройства usb 3.0 и не ставить на них драйверы
графика вега тоже то же работает. там для установки драйверов нужны некоторые бубны.
посмотрите профильные форумы

используя pci-e контроллеры usb и sata имеющие драйверы для XP на am4 можно поставить даже XP.
Похожие вопросы