Как уговорить маму купить очки, а не линзы?
Здравствуйте, это будет довольно глупый текст, но я обожаю очки. С 8 лет хотела очки, недавно с мамой сходила к окулисту. Зрение -4.Завтра идём покупать очки/линзы.
Дело в том, что мама хочет купить ночные линзы. Их одеваешь перед сном, потом целый день всё видишь. Но, я глупышка, хочу одевать очки, на крайний случай цветные линзы.
Моё лицо пухленькое, как поросёнок Пухля. А многие говорят, что очки хорошо смотрятся на таком лице.
Ещё я фанатею от людей в очках, а в линзах, ну, они обычные.
Я знаю, знаю что многие люди скажут что линзы удобнее. Но нет, мой дорогой друг.
1.Чтобы снять линзы нужен раствор и чистые руки. А что бы снять очки - правильно, ничего.
2.Очки стоят примерно 4500-6500,очки хранятся 1-2 года. Линзы стоят 1500-2000, и это только на 1 месяц. Даже считать не надо, чтобы понять что дешевле.
3.Линзы сложно одевать, я ребёнок, ну не 7 лет, но ребёнок. Много читала в интернете, что это линзы, капец как неудобно одевать. Мои одноклассницы тоже так говорят.
Мой вопрос: Как уговорить маму купить очки, а не линзы?
Прошу прощения за возможные ошибки, печатала с телефона.
Предложи сначала купить очки, так как они все равно понадобятся, и ты чисто физически не сможешь носить линзы постоянно. Это вредно для глаз.
Попроси, так, Мама, очки удобнее, не поверишь, но правда)))) Спасибо, милая....
"очки хранятся 1-2 года"
Эммм. А что через 1-2 года очки протухают :)
Подойди к маме и скажи что ты не хочешь линзы и хочешь очки.
Ты подходила?
ГОВОРИЛА?
Что сказала мать?
так и скажи - давай очки. бан бы тебе за тупой вопрос.