Смогу ли я стать наёмником и устроиться в ЧВК?
Мне скоро исполнится 19 лет, сейчас в академ. отпуске в связи с "реабилитацией". С 15 лет мечтал поступить учится и после работать в армии, но в 16 лет после школы мне ясно дали понять, что военкомат, пока не дашь взятку, в жизни тебя не отправит учится даже в военный колледж, не то что ВУЗ, и придумает тебе тонну различных препятствий: начиная с самой лёгкой формы скалеоза (чуть больше 1%) и веса (67 в действительности, 55 на бумаге в военкоме при росте около 180 см, в то время) заканчивая неправильным привкусом и "физической" подготовкой, которой я активно занимался 2 года. Зато призвать как болванчика убирать снег в Москве в радио войска - всегда пожалуйста.
После первого семестра в университете мне немного сорвало крышу и я обратился к психиатру. Первые 3 месяца мне ставили довольно лёгкий, но не призывной диагноз (F21.8, шизотипическое расстройство личности). Но в октябре, после некоторых моих откровений главврачу из дневного стационара (после которых он немного перепугался и в срочном порядке созвал консилиум врачей) было решено, что у меня есть некоторые "особенности" в мышлении, и на основе этих особенностей он меня настойчиво попросил немедленно оповестить об них военкомат. Я попытался спросить, что именно у меня за особенности и можно ли их как-то исправить, он ответил только что их исправить нельзя. Принимая во внимание мою личность, мышление, действия и поступки, наиболее близкий к моему состоянию диагноз F60, диссоциальное расстройство личности. Простым языком, психопатия. На мой вопрос, смогу ли я попасть с моими особенностями в армию - он коротко и абсолютно уверенно сказал - нет.
Особенности, о которых я говорил выше:
1)Без эмоциональность. Я не ощущаю эмоций, сострадания, жалости, особенно к людям
2)Наплевательское отношение к людям. Человек для меня это просто источник определённых ресурсов и благ: электричество, пища, элементы и предметы для проведения досуга и т. п.. Человек для меня это то же животное, с которым приходится договариваться и уживаться, что бы получать блага, не более.
3)Импульсивность. В начале 10 класса мне уже чуть не сорвало крышу, причём основательно. Я немного поддался паранойе и чуть не устроил массовую трагедию, за которую мне в лучшем случае дали бы пожизненное. И ещё пару немного импульсивных поступков, совершённых мной, за которые я в лучшем случае получил столько же, сколько уже прожил.
4)Эпотажное поведение. Длинные волосы, иное, сильно отличающееся для большинства людей мышление, и т. п..
И ещё несколько менее важных, по моему мнению, симптомов.
Теперь наконец перейдём к сути вопроса.
1) С учётом того, что я ярко выраженный маргинал и психопат, но при этом официальных обвинений в противозаконных действиях на меня нет, даже в мелком хулиганстве или воровстве (не тем, не другим не промышлял, а от действительно серьёзных дел меня спасал исключительно мой длинный язык, без пошлостей), могу ли я претендовать на группу годности б или г, с переходом в б?
2)Если я каким-то чудом попаду в призывную армию, насколько реально выйти на людей из ЧВК? Не охранных предприятий из пенсионеров и не мелкую шпану из РосГвардии, а на настоящих наёмников. По моему, если человек готов хоть в завтра стрелять в детей, насиловать женщин и грабить стариков, при этом сохраняя дисциплину и субординацию, (за звонкую монету, разумеется,) то он соответствует образу идеального наёмника. Но реально ли ему выйти на подобных людей в русской армии, где наёмничество практически не развито?
3)Если сойдутся все эти звёзды, то какова вероятность не пролететь и всё же попасть в ЧВК? Терять целый год чёрт знает на что, по бумагам быть солдатом, а работать исключительно дворником, меня не особо прельщает. Труд он, конечно, важен, но полицейские хоть не потолки белят и стены не штукатурят...
Аниме псих Серёжа
С 24 лет сможешь. Если с законом проблем нет
Станешь, не переживай, главное верить
У тебя с русским языком беда. Ты не сдашь вступительные экзамены ни в один ВУЗ. в шарагу если только на плотника. А в ЧВК пушечное мясо не берут. Только кадровых военных, имеющих воинские специальности и опыт службы.