Голосование за лучший ответ
anaida
Искусственный Интеллект
(267866)
4 года назад
ЗАЧЕМ? врач имеет право, чтобы ему НЕ МЕШАЛИ!
если вы не слышите,... или плоховидящий.. или не соображаете - у вашего сопровождающего должна быть нотариальная доверенность (нотариус знает форму).. и врач имеет право выставить сопровождающего на время процедур.... только разговоры и документы.... остальное все по желанию врача
не нравится - ходите по частным клиникам.. там любые хотелки за отдельную плату
Alexandra SorokinaУченик (189)
4 года назад
на основании ч. 3 ст. 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
EL T
Просветленный
(21211)
4 года назад
А разве кто-то запрещает? Это ваше право
4 года назад
врач должен соблюдать врачебную тайну
но с письменного согласия я могу разрешить разглашать сведения составляющие врачебную тайну своему родственнику на основании ч. 3 ст. 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398456)
4 года назад
Просто прийти с родственником. Никто его не выгонит.
4 года назад
врач должен соблюдать врачебную тайну
но с письменного согласия я могу разрешить разглашать сведения составляющие врачебную тайну своему родственнику на основании ч. 3 ст. 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Леонид
Просветленный
(29368)
4 года назад
"Как сделать чтобы родственник имел право присутствовать вместе со мной на приему у врача?"
Надо прийти с родственником, и испросить разрешения у принимающего врача. Врачи, обычно, не отказывают в присутствии родственников на приёме.