Станислав Белковский, частый гость "Эха Москвы" и "Дождя", наконец, нашёл формулу счастья для России : "Я считаю, что в
России надо провести три реформы - ликвидацию русской Православной церкви, легализацию однополых браков и легализацию лёгких наркотиков. Вот тогда Россия станет европейской страной".
В отношении наркотиков Познер высказался более радикально : " Я сторонник легализации наркотиков во всём мире, чтобы нанести удар по наркомафии". Так сказать, назло бабушке отморожу уши.
Братцы, выходит, если бы не Познер и Белковский, мы бы так и остались отсталым народом, называя родителей папа и мама, не имея возможности в магазине или аптеке купить наркоты? Интересно, а почему про синагоги и мечети не был поставлен вопрос? Может, тоже ликвидировать заодно?
Построить на их месте гей клубы, законные наркопритоны.
https://www.youtube.com/watch?v=IhmYZ6UA47c
https://hlamer.ru/video/604033-Belkovskiiy_Nujno_zapretit_pravoslavie_legalizovat_gomosoyuzy_i_narkotiki
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белковский,_Станислав_Александрович
Большая часть евреев мечтает о таком в России но не все открыто говорят о том ..( эти особо обнаглевшие )...а отсюда и объяснения --почему так относятся к евреям и в России и в мире ,.и именно за ТАКОЕ и иже ...и никаким антисемитизмом ...тут и не пахнет ...как раздувают тему ту сионисты ...по делам и призывам и отношение ...и сие логично..
какую только сатанинскую ересь не пропагандируют либералы ради глобализации
Про деятельность жидов высказались все великие люди в мире
ВИЛЬГЕЛЬМ РИХАРД ВАГНЕР /1813 – 1883 гг. / немецкий композитор, дирижёр
«Настоящее положение вещей этого мира таково, что евреи более чем уравнены в правах. Они господствуют и будут господствовать, пока за деньгами сохранится сила, перед которой бессильны все наши стремления и дела. Иудаизм является дьявольской совестью цивилизации. Еврей говорит на языке той нации, внутри которой он обитает из поколения в поколение, но он всегда говорит на нём как чужестранец. И наше европейское искусство, и наша цивилизация остаются для еврея иностранными. В нашем языке, в нашем искусстве еврей способен лишь договаривать, дополнять — ему не по силам искренне создать произведение из собственных слов, творение собственной деятельности. Первая среди характерных особенностей семитского произношения — то, что коробит наш слух, как нечто совершенно чуждое и неприятное — еврейская манера издавать звуки напоминающие скрип, писк или гнусавое сопение… Подобная манера говорить сразу же вызывает ощущение невыносимо беспорядочной болтовни. Холодное безразличие подобного специфического рыдания никогда не поднимется до вершин истинно искренней страстности. Еврей — это гибкий демон упадка человечества. "
Белковскому Кремль и Патриархат должны денег платить. Я вот человек не религиозный, но после слов Белковского к РПЦ стал относиться ещё лучше.
Как там Сталин говорил - раз враги критикуют значит всё делаем правильно. Так и здесь. Раз Белковский критикует - значит вещь хорошая.
да пусть они свою шнягу на исторической родине рассказывают