Top.Mail.Ru
Ответы

Достали... Меня уже этим... Часто хожу хмурая, как прекратить это?

Учусь в 6 классе, для тех кто не знает, и столкнулась с проблемами.

У нас в классе меня считают отличницей (хотя я тоже часто получаю 3, особенно по математике, а в основном 4) такие предметы как изо, русский, английский, немецкий, физра я не считаю.... Наверное...

И вот, они, в частности два человека - пусть будут Дима и Илья, достали уже меня этим. Илья ещё ладно, он знает грань, и делает это редко, но делает. А вот этот Дима, постоянно мечн обзывает зубрилой (хотя я матешу списывают у подруги которая пишет на 4,а русский иногда прошу помощь у соседки по парте) и я никогда не зубрю, вот ни разу, кроме стихов. И вот он сегодня сново лез ко мне, мол, с песней

- Ромашки, веснушки, мы лучшие подружки! А у тебя, сказал он уходя, лучшие подружки учебники!

Я пытаюсь игнорить, но мне помогает, в такие моменты так невыносимо просто.... То, что они тупые в лингвистическом классе, не значит что я умная... Я просто не знаю, я устала. Именно устала это слышать, но я не буду говорит, дескать, я щас такая суициднусь и всё будет хорошо, все будет лучше ба меня и тд., нет. Я люблю и ценю жизнь, но её портит это стресс в обществе. Как поступить? На него уже класс писал докоадную, именно класс наш, ребята...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Потом, когда они будут улицы подметать, а ты ездить на мерсе, они поймут, но будет поздно
Многие через это прошли, надо учиться и не обращать на них внимание

Источник: Мой личный опыт
Оракул
5лет

перейди на детский ресурс и жужжи там

Высший разум
5лет

Что тебя обижает? Что пара дурачков тебе завидует? Во первых мальчишки отстают в своём развитии от девчонок года на два, грех на маленьких обижаться)))))) годам к восемнадцати сравняетесь. Во вторых, а если это любовь? Ну, не умеет он по другому выражать чувства, а привлечь внимание хочется! Скажи спасибо, что портфелем по голове не бьёт!))))) Опять-таки, маленькие они ещё! Ты умная, понимаешь, что учиться надо, молодец, но и отдушину себе найти необходимо, а то перегоришь! Найди себе дело по душе, спорт или ещё что-нибудь, Психологией займись, например, изучай этих твоих одноклассников, как биологический вид. почему они так себя ведут, что им не хватает, как их приручить)))) Так и со своими психологическими проблемами разберёшься)))))

Оракул
5лет
Мудрец
5лет

не проще ли сказать что то типа - отвалите гамасеки