Кто пользуется операционной системой виндовс 10 напишите пожалуйста мне чем она лучше а чем хуже?
В ДНС за такую ОС просят от 8 до 12 тысяч рублей.
возможно ли купить диск данной системы чтобы сделать загрузочный диск на случай потери или краха системы?
Софт конкретно обновленные версии софта мне не не нравятся.
Я использую то что понравилось по визуальному стилю и удобству.
У меня стоит Фотошоп с 6.
Movavi Video Suite 15 редактор версии не обновлял.
поскольку посмотрев на обновления программы понял что она плохая.
и OpenOffice 4.1.6 вместо майкрософт офис который к несчастью стал слишком загружен и тяжелым в моем понимании.
Да и я слышал что windows 10 следит за пользователями и переодически шлет куски информации в компанию.
Как коллектор какой то.
А вы напишите свое мнение и свой опыт использования программы от компании Майкрософт.
глупо покупать то, что можно скачать и пользоваться, домашних пользователей не наказывают, только юрлица
В днсе тебя разводят, сам качай и устанавливай с оф сайта. Ну или пиратку, тут уже на вкус. Мне она нравится визуально, работает хорошо без проблем, единственное что придется один день повозиться и отключить вообще все лишнее (там много лишнего говна)
С торрента скачай или с оф сайта.
Активатором ативируешь!
Не стоит 10 этих денег!
Вон там всё я объяснил)))
https://otvet.mail.ru/answer/1956433621/cid-307023184/
В таком говнеце как 10ка НЕТ никаких плюсов кроме скролла неактивного окна.
Хочешь стать жертвой экспериментов, да ещё и заплатить за это $?
Тогда вливайся)))
Обычный Home с официального сайта. Обновлялся с семерки и получил лицензию. Все устраивает.
Все следят за вами. Даже этот самый сайт прямо сейчас собирает информацию и отправляет сразу нескольким рекламодателям. А еще любое устройство на IOS и Android, даже ваш смарт-телевизор собирает и продает информацию о вас