Top.Mail.Ru
Ответы

Как из доброй дефки, стать дерзкой?

как я поняла доброе-значит удобное для всех... да, и я с 6 лет любила добро и всякие добрые поступки, но, теперь я хочу быть дерзкой, чтобы я могла грубить и отказывать людям. Т. к, сейчас дерзкие люди, более интересные, а добрые слишком скучные и скромные, а я вот общительная, и подумала быть дерзкой, но как? Если по внешности я милая, выгляжу мило, не дерзко, поэтому и видно, какая я, и шмотки мои, все они нежного цвета, я хочу черные, с цепью, макияж мне нельзя, но хотелось бы сделать дерзкие мейк. И шо мне теперь делаь? Как полностью изменить себя?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Т. к, сейчас дерзкие люди, более интересные, а добрые слишком скучные и скромные,
Извините, но ничего тупее и глупее я давно не читал... Комментировать ничего не хочется, ибо с вами всё понятно...

Мудрец
5лет

Не стоит надо быть нормальным, Но это даже хорошо что есть такое желание но не стоит приходить за рамки ты ничего хорошего не приведет) гр

Просветленный
5лет

ПМС будет сразу узнаешь. =)

Мастер
5лет

сдай анализ мочи на пробу

Мудрец
5лет

"я хочу черные, с цепью, макияж мне нельзя, но хотелось бы сделать дерзкие мейк." Это не показатель дерзости. Нужно говорит правильно просто