Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Что такое некромантия и кто такие некроманты? Я-некромант? (история внутри)

Если считать что некроманты это те, у кого хоть КАКОЙ-ТО контакт с умершими, то некромант ли Я?
Тут недалеко мой вопрос про здоровнье на кладбище... и ещё было такое.... Однажды мне реально негде было в чужом городе ночевать... года 3 назад... .
И был март и хооооолодно было. Пошла поспать до утра на кладбище. Говорю вслух, чтоб не пугали меня и отгоняли собак... а потом попросила, чтоб разбудилиесли я замерзать начну. И сплю и вдруг ррраз-и я резко просыпаюсь, просто так, и вовсе не потому, что в туалет захотелось... проснулась часа через два.
Когда засыпала, то чувствовала, как мне "говорят",что ничего страшного, девочка, спи и не беспокойся, ничего плохого с тобой не случится.
))))
Я-некромант?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Некромантия - работа со Стихией Смерти и всем что с ней связано, то есть:
работа с энергией смерти, работа с душами, с кладбищем, работа с Некромиром (мир мертвых) и т. д.
Это не вредительство, хотя и вредить с помощьюнекромантии, как и "любой другой магией" можно, некроманты и исцелять могут и в общем обычные маги, только работают со "сдвигом" по стихии Смерти.
Нет. Ты - не некромант. Любой маг нормальный может говорить с душами, или люди со способностью к эфирному и астральному слышанью, или проще - слышанью Тонких Энергетических Планов.
В средние века Некромантия называлась "Магия Червя".
Никаких королей мертвых у их нет, если только они не герои фэнтази.
А посвящение - да. Есть у них такое. Называется "умереть при жизни".

Ученик
16лет

Некромантия - дословный превод "гадание по мертвому". И ни с какой стихией некроманты не работают. Можно ли сказать, что банальная рыночная гадалка "работает со стихией хиромантии".По-моему абсурд.. . В их (некромантов) работе важен только опыт.. И многолетние тренировки... И никак им нельзя быть "случайно". (Про Короля Мертвых вообще анекдот))))))))

Ученик
16лет

Некроманты, это Маги Смерти, точнее колдуны. Некромантом можно стать если только умереть, то есть после смерти. Они служат Королю Мертвых и только ему, так что ты точно не Некромантка, а если считаешь себя такогой, то взгляни в зеркало, если увидишь на шеи или руках, в отражении, какие - либо знаки, то значит да.