Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина в 16 годиков

Елена Цирюльникова Ученик (102), на голосовании 4 года назад
Мне 16 лет я без прав, но машина оформлена на меня по разрешению законного представителя. Меня ловят ДПС что мне нужно предоставить для минимального наказания, и какое наказания понесу я, и в последствии мои родные.

Ну если договориться как нибудь? Что отпустят и кажут кати что бы тебя не видел тут. Прокатит

+ В том что езжу уже год, то есть с 15 лет.
Ни разу не останавливали, про ежал мимо дпс раз 7 не останавливали.
А еще если судимость и получается до августа не снимут ее ну то есть посадить должный были 1.6 отпустили до августа. Это не повлияет на мою судимость?? Или меня могут посадить
??
Голосование за лучший ответ
Mina-Laym Гуру (2831) 4 года назад
штраф родителям, машину на штраф стоянку, а тебя в тюрьму - отсиживать. Договорится сейчас сложно т. к. все разговоры с ГАИ пишутся на камеру.
-_- Искусственный Интеллект (209591) 4 года назад
Если у тебя условное то пойдешь в тюрьму
SERWER Просветленный (27582) 4 года назад
При чем тут езда без прав и судимость, вот если собьешь человека, тогда другое дело, к условной судимости добавят срок, за ДТП с исходом, а так без прав, родителей предупреди, чтобы денюшку отложили на штраф без прав и на штрафстоянку с эвакуатором
Вадим Вадимович Знаток (277) 4 года назад
Управление без ВУ это 12.7.1 КоАП, при условном сроке учитываются административные правонарушения, так что будь аккуратен, опыт ...Сам без прав 9-ый год по стране, с условкой малым тоже были с этим проблемы, так что не рискуй )
Похожие вопросы