Помогите понять девушку плиз... прошу прощения за длинную историю, и спасибо заранеe
Нравилась одногруппница, пытался пару раз сопровождать ее - отказалась идти со мной, девушка стеснительная, скромная. Однажды решил писать ее лучшей подруге- нашей общей с ней одногруппнице. Ответила, начали общаться на нейтральные темы, оказалось у нас с ней было очень много общих интересов и хобби, общались довольно долго я с самого начала был настроен к дружескому общению, так как и она, и я с уважением относились друг другу, мы оба были хорошего мнения друг о друге. Вдруг она мне пишет что наше общение нужно прекратить.
Я пытался выяснить почему? Но у нее началась " истерика" какая то начала не с того не сего, грубить типа мол мне не нужно общения с тобой, мы разные, иди к черту и все такое. Я ничем не задел ее, точно! У нее парня нет эт тож знаю точно.
Как понять такое ее поведение, вот так после долгого и интересного диалога, начинает вдруг так грубить, без причин!! я не смог понять ее
А кто её знает в чём дело. Может правда "я увожу парня у подруги, хотя она с ним и не встречается, и на знаки внимания его не ведётся, но это так ужасно", а может просто таблетки с утра не приняла. Вообще, посоны, надо уже стать проще. У нас вроде как девушек сегодня больше, чем парней, среди которых также найдутся и геи, и наркоманы с алкоголиками, и даже игроки в доту 2. Если она ведёт себя неадекватно, так ищи адекватную. Никому не нравится, когда к нему называются. Если эта подружайка и правда ценила общение с тобой, если ты ей правда нравился, вполне может, что она к тебе потянется когда ты уже на неё забьёшь. Если нет - ну и к чему тогда всё это? Аналогично и с той, что стесняется сопровождения. Ты ей или неинтересен, или интересен в столь малой степени, что она не может переступить через какие-то глупые стандарты. Девушки гораздо лучше парней понимают, что означает прямой отказ от знаков внимания. Хотя можно долго размышлять, что это, дескать, проверка на мужественность, настойчивость и т. п. бред, но оно тебе надо? Завтра вот "проверит" насколько парень настойчив в желании заняться с ней сексом. А потом окажется, что она ничего не проверяла и её просто изнасиловали. Вот вам и поиграли. Если девушке парень интересен, она к нему сама тянется и ей самой хочется, чтобы ты рядом шёл/общался с ней. А если не интересен - то она скромная, стесняется, у неё плохое настроение или истерика из-за болеющего хомяка, который вообще на самом деле выдуманный, да положения звёзд этим утром. Давайте всё таки оставаться мужчинами. Отношения нужны обоим, секс нужен обоим и усилия должны также прикладывать оба. Играть можно и это весело, но прямой отказ всегда остаётся прямым отказом, а за иди к чёрту - как бы можно и пойти и пусть она там, коль правда влюбленна, усвоит, что мужчина не её игрушка и говорить ему таких вещей не следует. И из этого лучше всего исходить, так как если ты к человеку не тянешься, а он к тебе зачем-то тянуться продолжает - это ни прибавляет к нему ни уважения, ни любви с обожанием. Успехов.
Она влюбилась и как порядочная подруга решила наступить на свои чувства, не перекрывая путь подруге.
Тоже непонятно.
она стала воспринимать тебя, как ее парня, а с подругой портить отношения из-за влюбленности в тебя не хочется. ты зачем к ней полез, писать начал? тебе одной мало?