5лет



Едариум
+2Не напомните рецепт торта "Птичье молоко", там было суфле, бисквит и прослойка желтого лимонного, толи крема, толи желе?
Его пекли в 80 х годах.
По дате
По рейтингу
не готовила ...но есть хороший рецепт от Бабушки Эммы
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=D5-aYoWLsNI&feature=emb_logo
кстати она издала книжку ТОРТЫ
Я помню не желтую прослойку из желе, а тонкий слой бисквита между слоями белого суфле. Для суфле 10 яиц, 2 стакана сахара, 300 гр масла, 40 гр желатина, 1 ст ложка муки, 1 стакан молока. Рецепт иж журнала "Работница" 80-х годов
в 80-х годах встречала только торт с тонким слоем бисквита, пышное суфле и все в шоколаде. Никаких прослоек не было