Выбор Волга, ГАЗ-3110, 31105
Планирую сдавать на права, и первое время (пару месяцев) ездить на отцовской ваз 2115, а затем себе взять Волгу 3110 или 31105, мощность не нужна, да и лишние налоги, хочу взять змз402 т. к до 100л. с (3110), но во первых есть ли на данных комплектациях ГУР? И не будет ли она дороже и сложнее по ремонту и расходу топлива чем 130 сильный змз406? Третий вопрос насколько существенен рестайлинг ттх в 2003г и дизайнерский следующий (когда добавили новый салон, есть ли там изменения ттх?) На крайслеровские движки вообще не смотрю.
Но главный вопрос есть ли ГУР на 3110 с змз402 по умолчанию?
Поверь мне, 3110 с 402 дв. это мягко сказать совсем не то, что ты будешь ожидать. С ГУРом на 402 дв вряд ли есть. Только если самостоятельная переделка. Дороже по ремонту не будет, дешевле немного. Расход бензина больше, чем на 406 дв. Так, что однозначно по мне только 406 дв. С ним ты по крайней мере почувствуешь автомобиль на дороге
Рейсталинг более менее существенен. Это передняя подвеска на шарах, задний стабилизатор (по мне не особо) салон по разработке немцев, руль уменьшенного размера (удобней рулить), изменение в управлении отоплением салона.. ну еще по мелочи... не помню уж точно
402 будет сложнее по ремонту и расходу топлива чем 130 сильный змз406.
Вообще, я тут где-то уже отвечал про волгу, что лучше 3102. Того же 2004-2008 года выпуска. Со всеми шаровыми, стабилизаторами, кондиционерами, рестайлинговыми салонами, и прочими свистоперделками. Потому, что кузовные детали 31105 стоят неадекватно дорого. А менять их время от времени приходится, т. к. бамперы из гoвнoплacтика ломаются очень легко, клылья/арки гниют (это же волга!), и т. д.
У меня до недавнего времени была сто пятая. Машина интересная, но очень на любителя))
Кстати, можешь купить вообще любую волгу, и допилить её самостоятельно. Все детали полностью взаимозаменяемы начиная с газ-24 1969 года, и заканчивая 31105 выпуска 2008. Требуется лишь небольшая доработка напильником, и то не всегда.
мсье знает толк в извращениях!