Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему люди так боятся борцов за их права? там что, сплошные уголовники собрались?

В ФАН обратился бывший сотрудник «Новой газеты», который рассказал о схемах выпуска «сенсационных расследований» и объяснил, почему в материалах отсутствуют определенные люди. Источник также сообщил, за какую сумму беглый олигарх Михаил Ходорковский передает изданию инфоповоды без проверки. Сотрудничающий с «Новой» мужчина пожелал остаться анонимом, поскольку опасается за свое будущее.

По словам источника, он обратился в ФАН по причине того, что агентство точно опубликует интервью:

«Меня же могут ждать серьезные проблемы. Но с учетом того, что, скорее всего, редакция и сам Муратов хотят меня подставить, у меня просто не осталось выбора, кроме как обратиться в другое СМИ».

Читатели «Новой газеты» верят изданию и ее авторам, несмотря на то, что редакция всегда брала деньги и не собирается останавливаться. Собеседник ФАН также указал прайс на материалы в «Новой». Так, два миллиона рублей стоит статья на сайте и в газете, 1,5 миллиона – слив информации, для «своих» цена составляет миллион рублей.

Если человек не знаком с главным редактором Муратовым, то следует выйти на директора ЗАО «Новая газета» Алексея Полухина. Он имеет долги перед редакцией из-за молодой любовницы, которую некоторые называют подставной уткой, работающей на конкурентов. Это еще одна причина, почему «Новая» не следует принципам и готова брать заказы у всех.

Источник ФАН напомнил ситуацию с ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз». Редакция ежемесячно брала деньги у одной и у другой стороны конфликта. В итоге публиковались статьи с совершенно разными точками зрения.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Потому, что подавляющему числу нормальных людей, не нравится, когда их права пытаются защитить майданутые отморозки и скакуасы. Это возможно только в странах африки и на украине. В России этих тварей сразу приводят в цивилизованное русло ведения дискуссий. И так будет всегда. Никогда больше наш народ не допустит никаких экспериментов на собой, а долбанных революционеров, если понадобится, загоним за можай.

Искусственный Интеллект
5лет

Борцы за права живут в сто раз лучше тех, за чьи права они борются и не желают терять свое теплое место. Самое трудное для моралиста жить согласно своей морали. Журналистика это вторая древнейшая профессия после проституции.

Искусственный Интеллект
5лет

Да кто бы сомневался в продажности всех этих борцов

Я лично не верю этим так сказать правдолюбцам потому что они все продажные бегают по посольствам разных стран а особенно к матрасникам им дай волю так они всё страну сольют в дерьмо, хватит лично мне ихние сказки венского леса надоели, все прекрасно знаете наши весёлые девяностые и к чему привели правление этих прилипал запада и в каком дерьме осталась моя родина после их правления, мне кажется хватит с меня и со всех нас я имею ввиду население нашей страны

Искусственный Интеллект
5лет

Как может одиночка разобраться если система с кадровыми спецами не может порой определить что творится вокруг! Это все копатели черноморские в одиночку его копали!