Вот и все, потерял единственного друга. Очередной выбллдок, который вытер об меня ноги, даже после моих откровений.
Вечная грусть. Этот бывший друг был единственным, с кем я общался, но теперь и его нет, он просто вытер об меня ноги. Я писал ему очень личную информацию, которую я не могу написать вообще никому, все откровения только ему, все проблемы только ему, всё нытьё только ему. С ним я стабильно общался по 500 сообщений в день (возможно больше) уже полтора года, может больше, нам всегда было о чем пообщаться, но все поменялось ещё с конца лето, когда у него появились новые друзья в виде топовых подростков (малолетних деградантов), он меня кинул в ЧС. . Я думаю, что Его испортили как раз эти "топовые" подростки, которые появились недавно, какие то бабы. Я назвал его куколдом. Он променял меня. Он сидел, наверное, и говорил, "наконец-то я избавился от этого биомусора". Думаю, что друга у меня больше никогда не будет, я мог нормально общаться только с этим бывшим другом, других у меня не будет, только если появится второй Я, ну, до этого не долго, я думаю. Это была первая причина. Вторая. Не могу ни с кем общаться, все какие то отсталые, и я не могу с такими даунами вообще переписываться вообще. Кругом одни кончи, топовые подростки, малолетние дегроиды, либо какие то сверх-правильные убаны. Думаю, если все таки я найду какого то нового собеседника (это просто невозожно), то я просто докопаюсь до какой то неприемлемой лично для меня дичи и солью этого конча по фактам. Есть только два хороших собеседника, с которыми я могу хорошо общаться, это прошлый друг и второй Я, и я в этой ловушке, потому что я больше никогда не встречу такого же прошлого друга, которому я смогу слить все свои откровения, всю душу открыть. Чтож, теперь я до конца жизни сам себе собеседник. Кому интересно, можете прочитать мой прошлый вопрос. Жду не дождусь какой то психической болезни. Я неудачник по жизни. Я ничего не добьюсь в этой жизни. И в личной жизни у меня ничего не будет, ничего вообще, и никогда. Я вообще ни с кем не схожусь мнениями, если только это вообще очевидная хэрня. Всем удачи, всех благ. (Прошлый вопрос). Если ты это читаешь, Данил, то ты не человек, ты - животное, убер эгоистическое животное, неблагодарное и отсталое животное. (Прошлый вопрос). Опять же, всех благ вам, здоровья вам и вашим близким. Это в России нужно.
Может быть это и хорошо, что такой человек не друг.
информационная перегрузка..
Будь Стойким, смотри вперёд - если ничего не видишь - смотри дальше невидимого либо вместе с невидимым горизонтом.. :DDD
Он был первым у тебя, да? Ничего.. Скоро твоё сердечко вновь оттает, пупс, и ты будешь готов к новым открытиям )