Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Буду ли худеть без тренировок?

Участвую в марафоне похудения. Правильное питание+тренировки 6 раз в неделю. Но я немного приболел (горло болит немного и слегка заложен нос, температуры нету, общение состояние лёгкая усталость и чуть чуть совсем недомогание)
Не тренировалась 4 дня, но питание держу правильное (норма КБЖУ, 5 разовое питание, утром углеводы вечером белок ) буду ли я худеть или все насмарку пойдет? Я за прошлую неделю сбросила 3.7 кг. Была 74
Сейчас вешу 69.5, боюсь из-за отсутствия тренировок верну прежний вес.... Подскажите возможно можно заниматься спортом при таких симптомах или лучше подождать полного выздоровления????

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

> норма КБЖУ

Это сколько? И какой у вас базовый расход?
Ну, мышцы немного уйдут при дефицита калорий.
Как долго должен длиться этот горе-"марафон"?

Если температуры нет, заниматься можно, но уменьшить нагрузку на 20% и число подходов раза в 1.5. Кардио то же самое, уменьшить.

Просветленный
5лет

Смотря каким спортом занимаетесь, только мышечная масса не даёт набирать вес длительное время, бывает даже по пол года, а вот все аэробные виды спорта, типа бега всегда приводят к моментальному возвращению килограммов, как только перестаёшь регулярно тренироваться.

Искусственный Интеллект
5лет

Можно меньше есть...

Просветленный
5лет

вы перегрузили себя.. слишком быстро вес скидываете

Искусственный Интеллект
5лет

Не уверен, не правильное питание, потеря иммунитета, болезнь.