Буду ли худеть без тренировок?
Участвую в марафоне похудения. Правильное питание+тренировки 6 раз в неделю. Но я немного приболел (горло болит немного и слегка заложен нос, температуры нету, общение состояние лёгкая усталость и чуть чуть совсем недомогание)
Не тренировалась 4 дня, но питание держу правильное (норма КБЖУ, 5 разовое питание, утром углеводы вечером белок ) буду ли я худеть или все насмарку пойдет? Я за прошлую неделю сбросила 3.7 кг. Была 74
Сейчас вешу 69.5, боюсь из-за отсутствия тренировок верну прежний вес.... Подскажите возможно можно заниматься спортом при таких симптомах или лучше подождать полного выздоровления????
> норма КБЖУ
Это сколько? И какой у вас базовый расход?
Ну, мышцы немного уйдут при дефицита калорий.
Как долго должен длиться этот горе-"марафон"?
Если температуры нет, заниматься можно, но уменьшить нагрузку на 20% и число подходов раза в 1.5. Кардио то же самое, уменьшить.
Смотря каким спортом занимаетесь, только мышечная масса не даёт набирать вес длительное время, бывает даже по пол года, а вот все аэробные виды спорта, типа бега всегда приводят к моментальному возвращению килограммов, как только перестаёшь регулярно тренироваться.
Можно меньше есть...
вы перегрузили себя.. слишком быстро вес скидываете
Не уверен, не правильное питание, потеря иммунитета, болезнь.