Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Худеем в декрете

Помогите маме в декрете похудеть, я уже год там. Бывает чтобы крепче спалось молоко пью на ночь, а днём хлеб с маслом. Ребёнок на грудном вскармливании. Пыталась меньше есть, тогда малыш чаще плачет

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Физкультура. Без неё никуда.

Искусственный Интеллект
5лет

Ешьте чаще, понемногу и здоровую пищу.

Искусственный Интеллект
5лет

Я наоборот на гв сильно похудела, не ела того чего нельзя

Искусственный Интеллект
5лет

Зачем врать? Количество еды никак не отражается на молоке. Я в этом убедилась и в теории и на практике.
А чтобы похудеть, попробуй питаться полноценно, сбалансированно по бжу, с небольшим дефицитом калорий. Простые углеводы замени на сложные (сахар, хлеб, булки убрать, а разнообразные крупы добавить 5 раз в день). Обязательно натуральные жиры (растительные и животные - масло, сметана, рыбий жир, растительное масло разнообразное). Полноценный белок (любое натуральное мясо, натуральный творог без добавок любой жирности, целые яйца). Пищевой мусор убрать, есть домашнюю пищу. Во всяком случае я именно так похудела на 28 кг, активно кормя дочку и отрастив при этом завидную шевелюру.

Просветленный
5лет

Больше двигаться и не переедать. На прогулку с коляской хотя-бы 2 часа тратить. То есть пешком все это время ходить, если конечно есть где ходить.