Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при установке TWRP

Элси Знаток (325), на голосовании 5 лет назад
Всем привет.
Решил я тут поставить себе TWRP на Samsung j8. Скачал tar-ку с рекавери, поставил odin, запустил прошивку и - о, чудо -все установилось как надо. По крайней мере, я так думал, пока не взглянул на экран телефона.
Передо мной был знакомый голубенький экран (отключил автоперезагрузку в odin-е), знакомые строчки, сообщавшие об официальной прошивке, разблокированном загрузчике и снятой защите, а ниже - ярко-красная и для меня совершенно новая строка: "Only official released binaries are allowed to be flashed".
Тут я слегка прифигел, поскольку ни на одном сайте с twrp для j8 (а таких мало, официального twrp для моей модельки нет :( ) я возможности такой ошибки не видел, и все у авторов статей было идеально, а вот у меня почему-то такая хрень вылезла. Старый добрый метод "перезагрузи и попробуй снова" тоже не помог. И, наконец, самое обидное, что это единственный вариант twrp, который захотел хоть как-то устанавливаться - остальные, которые я нашел, либо замирали на этапе анализа файла в odin-e, либо вообще отказывались ставиться, ссылаясь на то, что они якобы для других устройств.

Если кто сталкивался с такой проблемой - подскажите, что делать-то? Очень уж хочется на эту железку twrp поставить..
Голосование за лучший ответ
Zhuravka Искусственный Интеллект (206910) 5 лет назад
С этим не сюда, а в тематический форум 4pda
illusion_of_Philosophy Мудрец (19866) 5 лет назад
На него нет- ни рута ни twrp....
Похожие вопросы