Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моя лучшая подруга собирает на меня компромат.

Когда она смотрела свои фотографии я увидела у нее на телефоне папку "для компромата", на обложке этой папки было мое фото и я поняла что она собирается делать. Поэтому я попросила показать мне эту папку и увидела в ней штук 20 моих неудачных фотографий. Дело в том, что на этих фотографиях я вышла максимально уродливо, потому что сделаны они были втихую без моего ведома, можно сказать в крысу. Иногда я замечала что она делает и просила их удалить при мне, она удаляла и эти фотографии каким-то волшебным образом остались у нее на телефоне и даже в специально созданной папке "для компромата". Как я поняла, эти фотографии которые она удаляла попадали в папку "недавно удаленные", а на айфоне есть функция, дающая возможность их восстановить. Теперь мне жутко от той мысли, что если ее что-то не устроит она может скинуть эти фото в группу класса, где как и в прошлом году после ее выходки меня засмеют. Помню, тогда у меня была очень страшная фотография, которую все сохраняли на телефоны и фотошопили, а потом показывали друг другу и даже мне, смотря на мою реакцию. Правда эту фотографию отправила не она, тогда я считала ее подругой и у меня была истерика, я считала себя опозоренной и отправила ей пару голосовых сообщений где я плача рассказываю свои эмоции. Она переотправила это в группу и высмеяла, потому что в той группе не было меня и она думала, что я не узнаю. А то голосовое было максимально глупым, потому что я говорила это на эмоциях. После этого она так же предавала меня и подставляла всегда когда у нее была возможность. Я не могу спокойно спать и бояться того, что в группе могут оказаться мои фотографии. Мне это надоело и я решила что-то с этим делать, не терпеит же мне еще один год. Теперь, у меня есть три варианта дальнейших действий, что из этого мне выбрать? Взломать ее аккаунт вконтакте, удалить фотографии с ее телефона (я знаю пароль) или же просто прекратить с ней дружбу? Или может сразу три варианта? Я решила, что мне надоело терпеть.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Похоже, что твоя подруга либо с садистскими наклонностями, либо энергетический вампир, таких людей страдания других только опьяняют и воодушевляют на новые издевательства. Удаляй фото и прекращай с ней дружить. Иначе возле тебя не будет места для настоящей подруги. Если твои страдания войдут в привычку, то потом вся жизнь наперекосяк пойдёт.

Искусственный Интеллект
5лет

Удалить фотографии с ее телефона, взломать аккаунт и прекратить с ней дружбу. :D
А потом еще и врезать ей побольнее. И телефон разбить.