Имеет ли право девушка недевственница ( совершила блуд ) выйти замуж? Что для этого нужно сделать?
Если честно, то я верю в Бога, но не отношу себя к какой либо религии. Мне сейчас 20. Почти 2 года уже ошибок не повторяла. Искренне раскаиваюсь в том что потеряла невинность до брака. И это не столько из-за понятий религии. Просто я сейчас живу по своим принципам, и по ним уже нельзя вступать в связь до брака. Можно ли мне вообще выходить замуж? Была мысль больше не иметь ни с кем связей в жизни, но это кажется немного нереальным от того что нужны будут дети ( делать ЭКО не знаю вариант ли, все таки ребенок будет расти в неполноценной семье )
Можно, но не за девственника.
["Брак ваш да будет равным" - Библия. "Прелюбодей жениться только на предюбодейке" - Коран]
Брак должен быть равным.
После каждого греха невозможно начать жизнь заново, чтобы расстаться с грехами нужно исповедовать в Церкви грехи свои.
Придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Ис. 1:18)
Надо выйти замуж и больше не повторять подобного.
Вам точно можно и нужно.
Как по-мне, то всё нормально. Главное встреть "того-самого", выйди замуж и живи душа в душу. А если есть какие-то сомнения, то сходи в Церковь, поговори со священником, он точно скажет как тебе быть.