Беременна ли ?
Как же тяжело отличить эту беременность, будь она не ладна ))задержка 7 дней тест показал слабую вторую полоску через 3 дня начало слабо кровить низ живота тянул как при месячных )но чисто так мазало и с мочой кровь капала и сгустки еше )подумала выкидыш вызвала скорую увезли сделали сразу узи ниче не показало, 3 дня кровило похоже было на месячные скудные, но самое странное 2 ужи тоже ничего не показало матка 52 а эндометрий 2 мм ))это уже 5 день задержки был на 6 день сдала хгч показало отрицательный результат (может рано сдала )потом дома сделала на 4 день задержки примерно тест дешёвый он показал вторую бледную )кровь не показывает а тест два раза показал? такое разве может быть )грудь болела до задержки прям прикоснуться больно было )температура вагинально дней семь восемь и ректально тоже 37.2-37.4)а под мышкой меряю 36.5))и низ живота ноет немного где матка если там ничего нет почему показывают тесты ???и шас даже немного опять мазать начало ??думвла внематочная но на ужи в трубах тоже ничего нет ))кто сталкивался? и кто может что сказать ???я многие читала комментарии и все такие спокойные как можно сидеть и ждать неизвестно чего ...мне кажеться я с ума сойду от неизвестности ..неужели тесты 2 штуки бракованные? до этого я делала эти же тесты за 3-4 дня до месячных они показывали тока одну полоску )))не дай богу кому то это пережить )буду рада всем за совет
ДополненУ меня еше двурогая матка )извините за сумбурность )
Тупость не пишите пожалуйста я в гинекологии 5 дней лежу все анализы сдала некто не может мне сказать точно написала вам как все было может кто сталкивался
Ну вот вам мои тесты, я ж. Не слепая у многих она такая не яркая сразу ...
Если при задержке анализ крови на ХГЧ не показывает беременность, значит нет беременности и нечего мочить тесты.
Кровь - более точный результат чем аптечные домашние тесты.
Чпокнись без котрацепа для верности и сомнения к черту!
Поищи в гугле тест на беременность онлайн
я вам так скажу
если не трахались - не беременны
Если кровь ХГЧ не показал, значит нет беременности. Ищите гормональные проблемы.