Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рисование на графическом планшете

sad1boyzzz1z Профи (543), закрыт 5 лет назад
Добрый день, недавно приобрел граф. планшет и хочу научиться рисовать. Подскажите, пожалуйста, где можно найти подобные рисунки для обводки
Лучший ответ
ThrashParovoz Просветленный (43845) 5 лет назад
В фотошопе с зажатым шифтом линии расчерти себе ровные и обрисовывай сколько хочешь.
Есть инструмент с фигурами.

Вообще, курс пройди по скетчингу от Peter Han. Можешь найти его на рутрекере в переводе. Там первые недели четыре практика по рисованию ровных линий, кругов и геометрии.
Остальные ответы
Dragon_M Искусственный Интеллект (211943) 5 лет назад
Это упражнения для умственно отсталых или я чего то не понимаю и не вижу смысла в этих "рисунках"
sad1boyzzz1zПрофи (543) 5 лет назад
Вы и правду умственно отсталый, был задан конкретный вопрос, ели вы не знаете на него ответа, тогда зачем вы вообще засоряете вопрос своим бесполезным ответом. Впрочем, как и своим существованием. И если вы не понимаете зачем они нужны, сочувствую, тяжело вам в жизни будет
Dragon_M Искусственный Интеллект (211943) Я тебе таких в иллюстратор могу наделать сколько надо и за короткий срок
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307972) 5 лет назад
Это НЕ рисунки, это какие-то тесты для умственно отсталых. Если вы думаете, что это поможет в обучении рисованию, то вам нужно продавать графический планшет прямо завтра... с утра. :-/
sad1boyzzz1zПрофи (543) 5 лет назад
Видимо мозги свои ты уже продал :-/
И для особо одаренных второй раз уже повторяю, что это обучает рисовать ровные линии
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307972) А самому налепить точечек на пустом холсте нельзя? Какая сила не дает? :-0
Похожие вопросы