Девушка не хочет скидывать свои фото
Речь идет об обычных фото, селфи. Встречаемся уже три месяца я ей фотки кидаю каждый день по несколько раз, а когда я прошу, она начинает отмазываться "Ой у меня нету (Хотя у нее в галерее 1000+ всяких фото), не хочу, не сейчас, потом". Видимся мы с ней редко, раза 2 в будние дни и один раз на выходных, так как учеба, плюс у меня автошкола по 4 часа в день. И меня почему то это так злит, я становлюсь такой злой и нервный когда не получаю от нее фото. Я не знаю что делать, опыта в отношениях мало. И так надоело с ней ругаться по этому поводу, помогите пожалуйста советом что стоит делать. Я ведь просто хочу увидеть фото своей любимой девушки. К слову, ей 16, мне 19. Заранее спасибо за ваши ответы, критику и советы.
Есть такой тип людей которые не любит себя выставлять показывать им все кажется что они не идеальны
Для них это маленький комплекс который попадёт после того как вы ближе познакомиться....
возможно на это нужны годы
Она очень не уверена в себе внешне!
Не любит фотографироваться.
Она не уверенная что тебе понравится её фото
Вот вы, кроме того что в галереи грузите и перекидываетесь, ну слава богу пока не обнажёнкой..!, вы хоть понимаете, что такое биометрия!? Вы хоть слышали что имея вашу информацию некоторые службы вам уже и судьбы приготовили! и окончив что - то авторитетное на работу с таким багажом кое - куда брать не станут! вот как в этом плане у тебя мысли!?