Мать затеяла скандал из за того что я в декабре обед толстовку и пошёл на репетиторство.
Дом из которого я выхожу и дом репетитора находятся РЯДОМ прямо напротив подъезда метров 5 я накинул толстовку и пошёл она в след кричит в подъезде КуРтку Одел БЫсТро! Возвращаюсь и вот она мне объясняет почему я должен, говорит: нужно одеваться по сезону и прочее, сначала повышеным тоном потом кричать начала, я старался молчать, она мне за время «разговора» рассказала про мальчика 13 лет, пьяного, то что он с братом в одной кровати спит, КОМНАТЫ нет! А я зажрался, ну и говорит то что если меня увидят, то меня же на учёт поставят или типо того (упдн какой то) я что то не понимаю кто меня там встретит от подъезда до подъезда и как они меня узнают, и что они делать будут вообще? Возьмут за шкирку и потащат в свой упдн? Она же специально эту чушь про упдн говорит что бы хоть как то показать что она права, говорит одеваться по сезону, спрашивает вызывающем тоном «по твоему это нормально?! Ты без шапки без шарфа идёшь на улицу» она сама себе то верить? И самое главное она в процессе разговора кричала так что ОДНОКЛАСНИЦА уж точно услышала эту «ссору» и скорее всего расскажет. Я ей говорю замолчи она всё равно орёт, я себя чувствую ничтожеством, а самое главное я себя представляю на месте этой одноклассницы как они там орут, и я слышу это, так и мать и кричим, и она это слышит, как противно всё таки, представлять себя со стороны соседей каких то людей. Вы только мне характеристику не давайте и не показывайте где моё место.
а ты не кричи в ответ. молча выслушал и понял). всё.
выеденного яйца вся эта болтовня не стоит!
я вообще искренне не втыкаю, как людям может быть важно, что там подумает одноклассник или соседи ...если с тобой или с любым челоаеком вообще, что то случается, дело до него есть и душа болит только у матери, а не у соседей и одноклассников ...врубись в это, пацан, что 99,9 % отвалятся все, как шелуха, если с тобой случится беда, простуда, ангина... пневмония, менингит не дай Бог и "сдвиг по фазе" , вследствии последнего
опдн действительно существует. Это такие органы которые могут изъять детей из полной семьи и поместить детей в дет дом.! это страшно! не обязательно тебя должен увидеть сотрудник опдн. Это может быть ваша соседка которая и позвонит в опдн. Мама права что ругает тебя. но не права в том что орет на весь подъезд. тут виноваты оба. елиб маме было бы наср.... ть на твое здоровье она бы не орала как резаная. она бы просто не заметила этого. вывод: мама тебя любит .вам нужно поговорить с мамой. и сказать что мне не приятно когда ты.... и УДАЧИ!
Что тут сделаешь? Одеваться так-то действительно надо по сезону. Она за тебя беспокоится. Не упдн, а кдн (комиссия по делам несовершеннолетних). Поговори с ней в спокойной обстановке, не ругаясь, объясни, что в следующий раз постараешься одеваться теплее, но тебе бы хотелось, чтобы она не кричала, а спокойным голосом с тобой разговаривала, объясни, что тебе очень неприятно и тебя это унижает
Один знакомый человек переболел менингитом в школе. Остался придурком на всю жизнь. Теперь всегда носит шапочку, хоть уже и «поздно пить боржоми когда почки отвалились».
Не так чтобы слюни текли или челюсть дёргалась. Просто придурок на фоне людей даже на порядок младше себя. И работать его берут только если его мать или сестра договорится со своими знакомыми разово. На «длительно» не получается, потому что люди или подходят к администратору спросить "что за придурок у Вас работает" или угорают над ним.
Мозг- такой мозг... Не сохранишь с юности, придётся жить с тем, что осталось. Собаки и кошки- имеют подшёрсток, птички имеют пух, а люди- не могут даже капюшон надеть.