Встретил военных в сталкере
Недавно я решил для ностальгии и воспоминаний вновь пройти Сталкер, проходу уже неделю и тут.... Началось все с того что мне пришлось начать искать вертушки, несколько я нашел и осталась лишь одна, я помнил что она точно на минном поле, но... Возле Янова я встретил некую группу военных (откуда они там вообще???) И они попросили помочь им, мол вертушка неудачно села и их нужно куда-то пристроить, так отдохнуть и я согласился, я предложил им остаться на Янове (и кстати это не Квест с Бродягой по монолиту, это были настоящие вояки) и вот я там на Янове все порешал и они провели меня к той вертушке, оказалось она на портовых кранах (я сам вообще без понятия почему она там) и вот они (два снайпера и ещё один автоматчик) говорят что дальше лезть уже невозможно типа там проволока мешает, что дальше делать? Вот скриншот, может кто знает, это пасхалка? Сори за качество фото...

Если видно, там далеко вертушка за проволокой, как они тогда ее оттуда перелезали?
P.S. извиняюсь не на портовых кранах, а на складе контейнеров на Янове.
Охереть! Либо ты реально что-то новое нашел. Либо игра все же модифицированная и это что-то вроде Sigerous Mod 2.2 А на Stalker Wiki и Stalker Mods Wiki искал инфу об этом? У тебя точно релизный ЗП? Вдруг это какой-то билд. Военные кстати озвучены? И почему не мог сделать скриншот?
Ничего не сделать. Это недопасхалка. В классических RPG миллиард таких. Целый день мучаешься, пытаешься разгадать загадку, на потом узнаешь, что продолжения не существует.
Охренеть не встать, может это какой мод у тебя? Точно ваниль?