Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Смогли бы вы жить с такой матерью или побереги бы свои нервы и съехали от нее? См. внутри

Сказала сегодня своей маме говорю приведи себя в порядок, совсем себя запустила. Ты же женщина говорю ей. А такая не опрятная и экономишь на себе, за то тратишь на всякую ненужную ерунду. В комнате как на помойке и ест и спит там и еда у нее там тухнет стоит. Пыль слоями лежит. Спит на узком, маленьком диване нет бы разложить его, на нем спать ребенку то не удобно бы было, а потом ходит ноет что плохо спала, что все болит и т. д.
Не сама не убирается в своей комнате и мне не даёт. Ходит в старой одежде из 90-х, сумка вся рваная, потёртая. Как то пошли с ней в магазин и она взяла свою рваную сумку, я не выдержала и разнервничалась и говорю ей " тебе не стыдно в общество с такой сумкой выходить, ты ее как будто на помойке нашла, у тебя 2 хороших сумки в шкафу стоят, возьми любую из них".
Она начала на меня орать, обижаться, говорить что я скандалистка. Говорит что она уже старая и когда я буду в ее возрасте то пойму ее. Ей 55 лет а называет себя старухой.
В туалете за собой не смывает. Не мыться может неделю (имею в виду не умывается, не чистит зубы т. к. экономит воду).
Бросить ее и уйти жить на съёмную квартиру я тоже не могу. Но и смотреть на ее недовольное лицо я уже тоже не в силах. Она всегда была истеричной, мы всегда с ней ругались и она во всем обвеняла меня что это я ее довожу, хотя сама себя доводила.
В последнее время вообще как будто с ума сошла, запрется в своей комнате и сидит смотрит в одну точку, ест только в своей комнате и постоянно укажет чем то не довольна вечно. Я ей и так уже говорю устроилась бы на работу и депрессия прошла бы так она обижается говорит что я ее угробить хочу раз работать заставляю
Только не надо говорит что ее нужно к психологу отвести, она такой скандал закатит мало не покажется

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

мать больна, ей нужен профильный специалист. ты с этой ситуацией не справишься. так и живите.

Искусственный Интеллект
5лет

Апатия, потеряла жизненный тонус .
Не кричать на нее, а как то помягче что ли .

Профи
5лет

Это аппатия и дeпрeссия.. И пeрeшло ужe в психичeскоe заболeваниe..Просто eй ужe нe интeрeсна сама жизнь.. В чём-то нe повeзло, поэтому стала такая. Eсли нe можeшь спокойно к этому относиться, то лучшe пeрeeхать. Или чeм-то заинтeрeсовать и вeрнуть к жизни. Но это сложно.

Искусственный Интеллект
5лет

найди нормального мужика и вали из дома

Искусственный Интеллект
5лет

На Мать-не помышляй.... ПОстарайся разъехаться....