Помогите с отношением к парню (просто парню)
Я стала общаться с парнем, которого знала давно, но мы не здоровались, никак не поддерживали общение. И тут летом я начала гулять в их компании и у нас пошло общение. Мы переписывались, он звал гулять, ну как гулять, не вдвоём, а с компанией, т. е я теперь тоже в их компании. Потом мы стали с ним оочень хорошо общаться, что ночью он мне звонил, мы с ним разговаривали смотрели фильмы, но смотрели фильм у себя дома, он звонил и мы их обсуждали. А дело, то в чём? Я влюбилась. Я стала его тоже звать гулять (с компанией). Мы, ну, нормально так общались. Вообщем. Я сказала, что он мне нравится. А он сказал, что нужно решить что мы друзья и всё. Ну я поняла. Я не навязывалась. Мы продолжали гулять в компании, даже пару раз гуляли 2, после этого. Т. е как-будто ничего не не было. Он как раз расстался со своей девушкой в начале лета. И как-то раз я случайно увидела что он с ней переписывался, но не видела о чём. И подруга, с которой я уже не общаюсь. Она с ним тоже переписывалась, но я этого не знала. Пока я её не уговорила показать мне с ним переписку. Это было ужасно. Я её прям заставила. Вот она мне говорить зачем, я говорю просто так. Она говорит, там нет ничего такого. Я говорю так покажи, если там нет ничего плохого. Она смотрит на меня и молчит (уговаривала я её где-то час) вообщем я прочитала всё. Мне было больно. Но он общался с ней практически так же как и со мной. Только они не созванивались. Ну вообщем не так хорошо как мы. Но она проявляла инициативу, писала как устала, доброе утро, спокойной ночи, ну вот эта вся херня, я у неё спросила он тебе нравится. Она сказала нет. Ну а зачем ей так писать тогда. На следующий день я написала ей очень большое сообщение, об этом. Она ничего не ответила. Я сказала что не хочу с ней общаться. И всё. Мы не общались. С того момента я поняла, что он может общаться так со всеми. И разочаровалась. После того дня (мы переписывались было всё нормально с этим парнем) мы не переписывались (4 дня). Он мне не пишет, но я не хочу писать, мне стрёмно и обидно. А из-за этого мне плохо, что мы не общаемся. На самом деле, я такой большой текст о своих чувствах пишу первый раз. Я хочу чтобы вы отнеслись к этому серьёзно. Мне он нравится до сих пор (5 месяцев уже). Но при этом он общается со своей бывшей. Не знаю какие у них отношения сейчас. Блин. Помогите мне. Как мне с ним общаться. Что мне делать. Как поступить. А на ту подругу уже всё равно. Блин мне так пусто на душе....
Забей. Если он общается так со всеми, то и окружение у него будет такое же. Если ты не хочешь такого отношения к себе, то найди другую компанию, с которыми будут общие интересы и взаимопонимание. Может быть ты ему тоже какое-то время нравилась, но он сам этого не понимал, а может быть ему просто было иногда скучно. Если человек не может для начала разобраться в себе и своих чувствах, то и отношения хорошие он не построит. Такие отношения будут только токсичными и страдальческими, и не факт, что для обоих.
между парнем и девушкой никакой дружбы быть не может! лично моё мнение! рано или поздно потрахаетесь!
Расслабься. К черту такого, найдешь другого