Top.Mail.Ru
Ответы

Как западать на девушку

Ребят привет, давно не было девушки давно и вот тут друзья познакомили, с одной особой.
Я начал так по классике жанра тип подкаты всякая хрень. Потом на одной с ней тус мы поцеловались. На утро ничего мне не говорила про это и вообще потом в течении дня. Я спросил у ее подруги на счет этого и она сказала ей тип я с ним в десна ударилась и все дела. Тип поторопилась и все такое. Все бы хорошо но, но не понимаю как быть или холодно к ней относится как и она ко мне, да кстати пишу например спрашиваю как дела она ответит а как у меня не спрашивает диалоги мертвые просто. Меня бесит ужасно. И сейчас я понимаю что начинаю втягиваться в это дерьмо отношения. Задолбался ждать чего то. Как не зацикливатся на ней пока все слишком далеко не зашло. Не знаю есть ли влюбленность но она уже зря происходит. Как остановится? Как не лезть в этот омут. Я чуствую что теряюсь уже по другим делам. А все на нее сфокусировалось.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Делай девушке комплименты. Проявляй заботу. Но не навязчиво и правдиво, ты сегодня красиво выглядишь, чем могу помочь тебе когда грустишь и тд.

Искусственный Интеллект
5лет

влюбляй

Искусственный Интеллект
5лет

Другую найди.