Top.Mail.Ru
Ответы

Социопатия или мужественность?

Я считаю, что диагноз Диссоциальное расстройство личности придумали слабые бесхарактерные додики, которые завидуют настоящим мужчинам. У меня Смешанное расстройство личности по антисоциальному и нарцистическому типу. И меня просто дико выбешивает, что эта обыкновенная черта характера именуется "диагнозом".

"Отсутствие эмпатии"
Почему она вообще должна у меня быть? Я живу ради себя и мне не сдались проблемы других людей. Своих как бы должно хватать. Это по вашему "диагноз"? Я должен плакать как девочка от страдания других?

"Импульствность"
И что дальше? Опять же - черта характера. "Диагноз" по вашему?

"Отсутствие привязанностей"
Зачем вообще сдались эти привязанности? Я мужчина - сильная личность или плаксивая девочка? "Диагноз"?

"Высокое самомнение"
Вот это самый бред. Я просто не понимаю подобного маразма. Неужели я должен ненавидеть себя? Почему я не могу любить себя? Они всерьёз считают это "диагнозом"?

Вообще меня от одного слова "Антисоциальный" пускает в бешенство. Что значит антисоциальный? Кто такой вообще этот социум, чтобы я был ему чем-то должен? Глупые ведомые людишки? Этим овечкам разве я чем-то должен быть обязан?

В общем, вся эта психиатрия полная ересь. Мне поставили диагноз просто потому что им нужно было поставить диагноз и неважно какой. Не существует никакой социопатии. Существуют люди с сильным характером, которым наплевать на мнимые придуманные правила и законы.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

Лучший вариант-САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!

Профи
5лет

Социопатия - двигатель прогресса!
всех кто двигал новое
травили или даже жгли как Джордано Бруно

психиаторы лжецы!
почему гомики у них то болезнь, то нет в зависимости от желания политиканов?
Если болеют рука или нос, то что это общество решает вместо спеца?
Это политика а не медицина!

Мыслитель
5лет

Социопаты сильные, кто спорит?))) они не бывают слабыми. И судя по написанному, ты явно социопат