Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Сегодня у меня был экзамен по лит-ре англ яз, учитель поставил 80 %,затем пересдал после всех 86 %,как успокоиться?

Проходил экзамен по литературе изучаемого языка до этого готовил шпоры к предмету : распечатал, расположил по карманам на экзамене вынул шпоры переписал, затем учитель вызвал меня, я ответил на вопросы, но она подсчитала, что я не раскрыл вопрос и поставила 80 % хотя аттестация была 90 %, я долго приходил в себя, даже не выходил из кабинета, затем сказал я даже не расписался, хотел оспорить оценку, но попытка была тщетна, затем вышел из кабинета, в университете бился головой об телефон и об стенку, ждал пока сдадут все, все сдали я подошел, преподаватель разрешил пересдать, я взял билет написал первый ответ, зачем преподаватель сказала чтобы торопился, я вышел ответил но результат немного лучше 86%. от 75% начинается "4" от "85 твердая "4" ,от 90 "5", 95 "5+" . К сожалению слишком много "4" ,но главное "3" нет если перевести на старую систему оценок, красного диплома скорее не будет, как успокоиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если по литре, то надо в градусах))

Искусственный Интеллект
5лет

Мы в процентах не понимаем. Сдал не сдал. Зачет или нет

Оракул
5лет

Иди к декану