Сегодня у меня был экзамен по лит-ре англ яз, учитель поставил 80 %,затем пересдал после всех 86 %,как успокоиться?
Проходил экзамен по литературе изучаемого языка до этого готовил шпоры к предмету : распечатал, расположил по карманам на экзамене вынул шпоры переписал, затем учитель вызвал меня, я ответил на вопросы, но она подсчитала, что я не раскрыл вопрос и поставила 80 % хотя аттестация была 90 %, я долго приходил в себя, даже не выходил из кабинета, затем сказал я даже не расписался, хотел оспорить оценку, но попытка была тщетна, затем вышел из кабинета, в университете бился головой об телефон и об стенку, ждал пока сдадут все, все сдали я подошел, преподаватель разрешил пересдать, я взял билет написал первый ответ, зачем преподаватель сказала чтобы торопился, я вышел ответил но результат немного лучше 86%. от 75% начинается "4" от "85 твердая "4" ,от 90 "5", 95 "5+" . К сожалению слишком много "4" ,но главное "3" нет если перевести на старую систему оценок, красного диплома скорее не будет, как успокоиться?
Если по литре, то надо в градусах))
Мы в процентах не понимаем. Сдал не сдал. Зачет или нет
Иди к декану