Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Волосы с головы сыпятся, как иголки с новогодней ёлки, которая стоит уже две недели.

Начнем с того, что мои волосы это моя любовь! Они не идеальны, да. Просто успела испортиль красками, если бы они были натуральными. Не осветленными ни ру, думаю они бы были как китайский шелк. Ухаживаю, как могу. Растительные масла? Уже как смысл жизни, раз в 2 недели точно! Различные аптечные шампуни: с перцем, луком и всем чем только можно. Никогда не было проблем с выпадением волос, если и выпадали, то не сильно, но, как только такое происходило, вооружалась репейным маслом, витаминами и много чем ещё. Но, совсем недавно, волосы с моей головы начали просто сыпаться. В душе боюсь прикасаться к ним, знай клок в руке останется. Если раньше позволяла себе расчесать мокрые волосы, то сейчас в сторону расчески, с мокрой головой, вообще не смотрю. От фена и щипцов отказалась совсем! И началось все как-то очень резко. Начала с масок, не помогло, даже немного лучше не стало. Купила пивные дрожжи (раньше, если не было времени на какие-то маски и особый! уход, они очень даже помогали), никакого результата. Начала пить аевит (до этого добавляла в маски) решила попробовать внутрь, ничего! Купила перцовый шампунь для роста. Волосы то растут, причём быстро, но они продолжают выпадать. Уже и не знаю, что делать. Впервые, сталкиваясь с такой проблемой, почувствовала себя беспомощной. Может это нервы, сессия на носу, первый курс, уехала из дома? Думаю о волосах и ещё сильнее переживаю, до слез прям. Может у кого так было? Как с этим бороться?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Да, от стресса еще и не такое бывает. Хорошо, что хотя бы фен и щипцы вы отложили в сторону. Постарайтесь и в остальном поменьше сейчас волосами заниматься снаружи. А внутрь что-то более комплексное уже нужно, похоже. Фамвиталь? Там широкий спектр микроэлементов для волос. Или анализы сдайте, если есть возможность, чтобы понять, чего именно не хватает.

Мудрец
5лет

Срочно к эндокринологу, терапевту и дерматологу сдавать анализы.

Мастер
5лет

Купаж масел нравится аптечный, так как в нем 10 масел в составе, масла мои любимые, нравится то, что смывать по долго не приходится, приятная текстура такая, массаж с ними делаю.

Мудрец
5лет

дайте волосам отдохнуть от вас