Top.Mail.Ru
Ответы

Я живу своими фантазиями

Не знаю нормально ли это. Я не помню как жила в детстве, когда была ещё очень маленькой. Только помню, что хотела стать писательницей и учитель хвалила. Хотела писать прозу. Потом я перестала это делать. Раньше любила читать, соответственно любимым предметом был русский язык и литература. Училась нормально, лучше среднего. Но с шестого или пятого класса всё как-то изменилось. Сейчас я учусь средне, есть одна подруга, которая в последнее время стала игнорировать. С родственниками стараюсь вести себя уважительно, но с мамой ссоры часто происходят. Всё это подростковый период. Но есть другое. Каждую минуту я нахожусь в своих мыслях. Я придумываю как я бы находилась в одной из вселённых (из одного аниме). Придумываю как я в будущем становлюсь кем-то. Вместо нормальной учёбы я просто сижу и придумываю очередные диалоги и ситуации. Стала рисовать только из-за того, что хотела изобразить себя в том мире. Меня перестало волновать всё в реальном мире. Оценки сильно ухудшилось. Учителя жалуются, что я перестала интересоваться. Сверстники редко обращают на меня внимание. Мне это уже не нужно, я просто хочу посидеть дома и придумать что-нибудь новое. Стала ОЧЕНЬ сильно откладывать дела на потом. До последнего времени мне было вообще всё равно, но недавно я просто подумала о себе. У меня нет друзей, терпеть не могу родственников, отстала в учёбе. Но я не могу отказаться от своей выдуманном жизни. Раньше я могла просто на время это отложить и заняться делами. Никто из близких этого не знают. Аниме уже почти не смотрю. И телефон в этом тоже не виноват. Я не могу жить без этих выдумок.
Извините за огромное количество воды.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Танкистка! Дисконнектся от всех)))

Просветленный
5лет

Ничо.. тебя полечат когда придёт время.. не переживай)

Оракул
5лет

а не слишком подробный анализ для школьницы?...; -)
...девушка, вы либо слишком умны для своего возраста, либо взрослая сказочница, коих тут не мало..; -)

Оракул
5лет

Реализуйте свои фантазии в творчестве - рисуйте, пишите. Старайтесь наращивать мастерство, совершенствуйтесь. Но учебу и текущие дела тоже запускать не надо, иначе загоните себя в тупик. Желаю вам творческих успехов!

5лет

Да расслабься, вся проблема в мнительности