Я живу своими фантазиями
Не знаю нормально ли это. Я не помню как жила в детстве, когда была ещё очень маленькой. Только помню, что хотела стать писательницей и учитель хвалила. Хотела писать прозу. Потом я перестала это делать. Раньше любила читать, соответственно любимым предметом был русский язык и литература. Училась нормально, лучше среднего. Но с шестого или пятого класса всё как-то изменилось. Сейчас я учусь средне, есть одна подруга, которая в последнее время стала игнорировать. С родственниками стараюсь вести себя уважительно, но с мамой ссоры часто происходят. Всё это подростковый период. Но есть другое. Каждую минуту я нахожусь в своих мыслях. Я придумываю как я бы находилась в одной из вселённых (из одного аниме). Придумываю как я в будущем становлюсь кем-то. Вместо нормальной учёбы я просто сижу и придумываю очередные диалоги и ситуации. Стала рисовать только из-за того, что хотела изобразить себя в том мире. Меня перестало волновать всё в реальном мире. Оценки сильно ухудшилось. Учителя жалуются, что я перестала интересоваться. Сверстники редко обращают на меня внимание. Мне это уже не нужно, я просто хочу посидеть дома и придумать что-нибудь новое. Стала ОЧЕНЬ сильно откладывать дела на потом. До последнего времени мне было вообще всё равно, но недавно я просто подумала о себе. У меня нет друзей, терпеть не могу родственников, отстала в учёбе. Но я не могу отказаться от своей выдуманном жизни. Раньше я могла просто на время это отложить и заняться делами. Никто из близких этого не знают. Аниме уже почти не смотрю. И телефон в этом тоже не виноват. Я не могу жить без этих выдумок.
Извините за огромное количество воды.
Танкистка! Дисконнектся от всех)))
Ничо.. тебя полечат когда придёт время.. не переживай)
а не слишком подробный анализ для школьницы?...; -)
...девушка, вы либо слишком умны для своего возраста, либо взрослая сказочница, коих тут не мало..; -)
Реализуйте свои фантазии в творчестве - рисуйте, пишите. Старайтесь наращивать мастерство, совершенствуйтесь. Но учебу и текущие дела тоже запускать не надо, иначе загоните себя в тупик. Желаю вам творческих успехов!
Да расслабься, вся проблема в мнительности