Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема любовного треугольника.

История такая. Женат 3 года, детей нет. Последнее время с женой почти не общаемся, залипаем в телефонах. Лично я не разговариваю потому, что если начнётся разговор будут придирки и классическое "не нравится ищи другую". Никогда не изменял. Берег жену как мог, все мужские обязанности выполнял на ура, даже по карьерной лестнице расту. Но жилось так скучно, по вечерам была такая тоска непонятная. Хотел развестись но думал, что лучше не найду все женщины такие, мол лучше синица в руке чем дятел в жопе. Как ни как ссор и ругани почти не было, жилось спокойно но тоскливо. Акцентируют внимание чуть, что скажу, что не нравится сразу в ответ "не нравится ищи другую". Уехал в длительную командировку на 4 месяца через 3 дня незначительно поругались на следующий день она присылает заявление на развод. Успокаивал 2 дня. Потом ещё сильнее затоскавал. Через 1,5 месяца приехала ко мне к месту командировки. Я ее хорошо встретил наготовил еды, фрукты, шампанское и т. п., она удивилась как у меня чисто в съёмной квартире и сказала теперь ты дома готовишь ты это делаешь лучше меня. Мне ещё грустнее стало, 2 недели гуляли с ней по Воронежу, а тоска так и не сходила. 9 лет назад она была в этом же городе в этом же районе где была у меня командировка она ждала парня с армии с которым она после Воронежа рассталась как он вернулся из армии. Я ходил и думал, что история повторяется, что все к этому и идёт Воронеж нас разведёт. А однажды она лежала рядом и сказала ты мне будешь изменять и я тебе буду изменять. Я начал задумываться, может хватит это всё терпеть может всё же подать на развод самому в конце концов. Только повода не было и жалко ее как то было. По необыкновенно удачным обстоятельствам я знакомлюсь с девушкой на 4 года младше меня (ей 25 мне 29) но у неё 2 детей она разведена, сначала мне это не нравилось но потом я привык к детям и сильно полюбил её и детей соответственно. Решился сказать жене что мне надоели Наши отношения, что я хочу развестись. Она согласилась тоже. Несколько дней не общались, потом мне звонит её начальник и говорит, что типа у вас случилось, зачем ты расстаешься на расстоянии приедешь мы вас помирим. Сказать, что я хотел ни чего не сказать. Со злости я позвонил жене сказал отстать от меня и что у меня другая. Теперь на работе все говорят какой я негодяй и какая она белая и пушистая. Наш общий начальник хочет мне промыть мозги какой я негодяй.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ответ- надо развестись. Все написал отлично. Выход один-вы не подходите друг другу

Просветленный
5лет

даж читать не хочется.

Мудрец
5лет

Сам себе моск заепал изначально, у него тоска значит, была, а он нихера не делал, чтоб от нее избавиться, ещё типа по карьере вырос.
Да тебе вечером не в телеке и телефоне сидеть надо было 3 года, а в настольные игры с женой играть, ходить с ней на рыбалку и трахать ее там на траве романтично, потом вечером в кино, в ресторан.
А ты да, жил скучно и скряжисто. ты берег ее просто от других мужиков, а лучше б от своей тоски спас.
Ничего ты не сделал, чтоб исправить собственную скуку

Ученик
5лет

Проблема любовного треугольника в том, что это не квадтат и тем более не трапеция.

Искусственный Интеллект
5лет

у вас нет детей. вас разведут в загсе. и живите счастливо с вашей женщиной и её детьми. в чем проблема?