Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг почты или так всё и должно быть? Помогите разобраться

Иван Михайлов Ученик (94), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте, недавно заказал телефон с алика 7 декабря, продавец выслал трек код и по началу всё было нормально, но потом произошла такая ситуация: во первых, последний статус обновлялся дней 10 назад, во-вторых одновременно со статусом "Отправлено в страну назначения "(последний) был выставлен статус "Ожидает отправки из Сингапура", как оно может в одно и то же время лететь и ждать своего рейса? И самое главное: на официальной почте Сингапура и на многих других сайтах мне пишет - "Отправлено в страну назначения", а на почте России - "Ожидает отправки из Сингапура", как раз на одно и то же время. Все скрины прикреплены, помогите понять, есть повод волноваться? Просто для меня очень важно получить посылку 1-2 января. Это мой первый заказ и я не очень-то и опытный. Трек номер - RB878472733SG
Лучший ответ
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156955) 5 лет назад
Представь себе "последний" склад на китайской границе

Приходит на него посылка, работник сканирует штрих-код и в базе появляется сообщение, что данную точку посылка прошла
Теперь следующая точка будет на Российской таможне, где так-же просканируют код

С точки зрения Китая - посылка убыла
С точки зрения России - посылка еще не пришла = отправляется
Остальные ответы
Екатерина Дронова Просветленный (44439) 5 лет назад
1-2 января почтовые отделения не работают.
Похожие вопросы